Известная украинская певица, которая на данный момент проживет, и работает на территории Российской Федерации, подогревает слухи о новом романе, после недавнего расставания с мужем. Видимо, певица решила построить в Москве не только карьеру, но и личную жизнь.

Таким образом, каждый мужчина, который появляется рядом с Ани Лорак, может быть ее потенциальным возлюбленным. В этот раз, певица снова подогрела слухи о своем романе с лучшим другом, Сергеем Лазаревым.

Фотография с ним была опубликована на странице певицы в социальной сети Instagram. На фото, выложенном в Stories, появился и еще один лучший друг девушки, Филипп Бедросович Киркоров. Они часто появляются на публике втроем, и заявляют о том, что это и есть настоящая, крепкая дружба. У всех троих есть дети, которые прекрасно ладят, и играют, пока их родители обсуждают важные, либо же личные вопросы.

На фото, Ани Лорак появилась в слегка сдержанном образе, что довольно непривычно для нее, заметили фанаты. Она собрала волосы, и стоит в голубой рубашке, которая заправлена в синие джинсы. Вместе с Ани Лорак на фотографии Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, и еще несколько мужчин.

Напомним, что девушке уже не раз приписывали отношения с Сергеем Лазаревым. Даже в то время, когда она была замужем за Муратом Налчаджиоглу.

Напомним, что супруги развелись в конце января, этого года. Причиной расставания стали вечные публичные измены на глазах у публики. Когда доказательства его измены дошли и до Ани Лорак, она терпеть не стала, и сразу же подала документы на развод.

У пары есть несовершеннолетняя дочь, которая в этом году пошла в первый класс. Известно то, что Ани не запрещает Мурату общаться и видеться с дочерью.

Напомним, что Пугачева решила мокнуть родную дочь Орбакайте: раскрыта причина любви Примадонны к Лободе.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что дочь Анджелины Джоли вышла в свет в платье за баснословную сумму: от количества нулей рябит в глазах.

Также портал «Акценты» писал, что полуголая Леся Никитюк поздравила школьников: в сети разгорелся скандал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.