Новость о том, что известный певец Александр Розенбаум перенес тяжелую операцию и находится в критическом состоянии не на шутку испугала общественность.

Издание "Teleprogramma" сообщает, что журналистам удалось выйти на связь с женой Розенбаума Еленой Савшинской, еоторая прокомментировала ситуацию.

Елена много рассказывать не стала, лишь сказала, что певец не находится в больнице и все в порядке.

После этого журналисты обратились к секретарю Александра Розенбаума Светлане, которая сказала, что продюсер певца запретил разглашать СМИ личную информацию о жизни знаменитости. Однако, информацию о критическом состоянии Ронбаума секретарь никак не опровергла.

Стоит отметить, что 2 сентября в СМИ поступила информация, будто бы Розенбаум находится в тяжелом состоянии после опасной операции, которую сделал в одной из московский клиник. Причины болезни певца называют разные, от инсульта до онкологии, однако никакого подтверждения этих слухов нет.

Популярные статьи сейчас

От постаревшего Аль Пачино ушла молодая жена. Актер держится из последних сил

Настя Каменских "спалилась" на обмане. Показала декольте - а там пусто

Фото самых необычных ЛуАЗов, которые не увидишь на дороге: снегоболотоход и тягач для самолетов

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Все новости

Также, Пугачева яростно приревновала Галкина. 70-летняя Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин побывали на вечеринке по случаю дня рождения одного из близких друзей, имя которого они не назвали. На той же вечеринке была и лучшая подруга Примадонны Лайма Вайкуле. В процессе празднования певица стала ревновать своего возлюбленного к подруге.

Напоминаем, что Ротару засветила "дорого друга" из России. В программе, которая была посвящена юбилею Игоря Крутого и конкурсу "новая волна" в Юрмале. В числе приглашенных артистов оказалась и украинская певица. В эфире этой программы София Ротару вдруг рассыпалась в поздравлениях к российскому композитору и назвала его "дорогим другом". Во время программы Андрей Малахов поинтересовался, как Крутому удалось уговорить Ротару участвовать в "Новой волне". Как оказалось, украинская певица и российский композитор дружат уже 45 лет, поэтому она согласилась выступать.

Акценты ранее писал, что беременная Ани Лорак похвасталась обтягивающей юбкой перед школьниками. Артистка привела свою дочь на первый звонок и выложила фото с мероприятия. В какой именно школе будет учиться дочь знаменитости, не указывается. В подписи к публикации артистка поздравила всех с Днем знаний.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram