Популярное украинское развлекательное шоу которым ранее был ведущий Владимир Зеленский "Рассмеши комика" кардинально изменит свой формат.

Издание "РБК — Украина" сообщает, что в новом сезоне популярного телешоу больше нельзя заработать, все выигранные участниками деньги отправятся на благотворительность.

Стоит вспомнить, что телешоу ставит задачу перед участниками, среди которых в большинстве своем простые украинцы, рассмешить одного из юмористов в течении одной минуты за определенную сумму денег, которая растет с каждой минутой.

Но теперь формат изменится. Участники будут зарабатывать деньги не на свои нужды, а для помощи нуждающимся. Вся сумма выигрыша будет уходить на различные социальные проекты по всей Украине.

Помимо этого, сами участники более не будут выступать в одиночку, а поделятся на команды, которые будут представлять один из городов Украины. Команды перед началом шоу должны будут показать идею проекта для своего города и сумму нужную для его реализации. Если же сумму в течении программы собрать не удастся, разницу участники компенсируют из своих кошельков.

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Среди существенных изменений стоит также отметить появление «несгораемой суммы», которая все равно останется на счету участника, если ему не удастся рассмешить ведущих.

Кроме того, изменится и один из ведущих шоу, рядом с Евгением Кошевым в судейском кресле будет находится известный комик Юрий Ткач.

Также, Кравец покорила поклонников дерзким мини-платьем. Как известно Елена не часто балует своих поклонников снимками в своей соцсети Instagram. Правда те кадры, которые она все же решается представить своим поклонникам и выставляет на всеобщее обозрение всегда заслуживают положительное мнение фанатов да и в принципе дикий восторг.

Напоминаем, что Кошевой гордится дочерьми, трогательное фото умилило сеть. Известный украинский комик и по совместительству актер студии "Квартал 95", на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовал фотографию, на которых показал своих двух дочерей.

Акценты ранее сообщал, что звезда "Танців з зірками" потрясла сеть новым видео. Так, одна из актрис, которая играет в серале "Крепостная", а также учувствует в проекте "Танцы со Звездами", Ксения Мишина, выложила в сети новый трейлер сериала "Крепостная".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram