Против Аллы Пугачевой были выдвинуты достаточно серьезные обвинения.

Так, жжена Андрея Разина, а также единственная солистка группы «Ласковый май» рассказала, что примадонна без малейшего зазрения совести копирует наряды своих коллег, не стесняясь при этом выдавать их за свои.

Широкий резонанс в обществе вызвало черное платье, в котором Алла появилась на публике во время свиданья со своим мужем.

Грозовская написала гневный пост в социальной сети о том, что дизайнеры Пугачевой якобы далеко не в первый раз воруют у нее идею костюмов.

В подтверждение своих слов певица прикрепила под постом фото себя и Аллы Борисовны практически в идентичных нарядах.

Муж поддержал возмущение жены и в саркастичном стиле написал, что примадонна прислушалась к мнению его жены, которая уже почти 20 лет проживает в США, и начала одеваться у ее дизайнеров.

Напомним, Акценты сообщал, что Украинская певица София Ротару забыла слова о патриотизме и приняла приглашение выступить в России. Так, настоящая легенда эстрады всего пост-советского пространства вновь вышла на сцену. Ротару появилась в качестве приглашенной звезды на конкурсе "Новая волна" в Сочи. Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram. Как оказалось позже, Ротару была далеко не единственной украинкой, которая решилась спеть на российском фестивале по "первому свистку".  

Также Акценты писал, что Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом. Перед самим выходомФилиппа на сцену проихошол громадный инцидент. Так, Киркоров всех обматерил и сказал, что он не пойдет выступать до тех пор, пока не закончит репетировать. Орагнизаторам пришлось смириться с такими требованиями певца

Недавно Акценты сообщал, что российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram