Известная российская актриса Кристина Асмус уехала с докой в Тайланд, однако мужа рядом с ней не видно. По словам актрисы, она отдыхает вместе с родной сестрой и ее ребенком. Асмус также обнародовала видеоролик совместной работы с ее коллегой Глебом Бочковым.

Об этом рассказывает портал "versiya.info".

Видео наполнено романтической драмой, а обнародовано на странице Глеба в Instagram еще 5 февраля. Стоит отметить, что именно с зимы начались слухи о проблемах в браке Асмус с Харламовым. В свою очередь Харламов никак не реагирует на слухи среди поклонников и необычное поведение супруги, которая активно посещает различные вечеринки, делится пикантными снимками и почти везде появляется без супруга.

Возникает чувство, что пока Харламов "рекламирует" Шуфутинского в соцсетях в честь 3-го сентября, его супруга без стеснения намекает на интрижку с молодым актером. Трудно упустить из поля зрения, что Асмус не равнодушна к своему коллеге "по цеху", она активно лайкает и комментирует его публикации теплыми словами.

Нельзя не взять во внимание, что актриса он мог понравиться, когда они вместе работали над съемкой видео. Он моложе Харламова, красивей и перспективней. Однако ребенок Асмус от Харламова, а не от Глеба. Вероятно это и останавливает актрису бросить Харламова, ведь она не хочет, чтобы от этого страдала дочь.

Напомним, Акценты писал, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем.

Также Акценты сообщал, что Российская ведущая Настя Ивелеева снова стала мишенью для насмешек из-за ее ответов на шоу Comedy Club. Недавно Настя Ивлеева принимала участие в съемках популярного в России шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали пару вопросов, на которые она не смогла дать связного ответа, к тому же, у нее запутался язык. Первый вопрос был о новом сериале «Туристическая полиция», в котором участвует Ивлеева. Видимо, она разволновалась и неудачно отшутилась. Вернуться к адекватному разговору так и не удалось.

Недавно Акценты писал, что российский журналист Юрий Дудь и телевизионная ведущая, блогер Анастасия Ивлеева должны суду российской столицы большую сумму денег. Автор иска потребовал с каждого заплатить крупную сумму. Дудь и Ивлеева должна по 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram