Известная украинская певица Ани Лорак продемонстрировала, как отвела родную дочь Софию во второй класс. 

Снимок с ребенком, которому явно больше нравится обнимать маму, а не идти на "линейку", звезда эстрады выложила в своем Instagram-аккаунте. 

У многих артистов есть дети, так что звезды шоубиза не понаслышке знакомы с праздничными злопотами сбора ребенка в школу. Ани Лорак не является искчючением: в последние дни августа певица старательно готовила восьмилетнюю дочь Софию к походу во второй класс. Собрав учебники и погладив праздничный костюмчик, певица, ставшая утром второго сентября простой мамой, отвела дочь на "линейку", не забыв сделать праздничное фото и поделиться им со своими подписчиками. 

"С праздником, дорогие детки и родители! С днем знаний! Будем учиться! Будем становиться лучше!" – подписала артистка снимок. 

София - дочь Ани Лорак от второго брака с совладельцем одного из крупных туристических операторов Муратом Налчаджиоглу. Пара не так давно развелась, что подробно освещалось многими таблоидами. Примечательно, что София учится не в родной для Лорак Украине, а в элитной Павловской гимназии, расположенной в российском Подмосковье. 

Впрочем, подписчиков певицы этот вопрос, кажется, совершенно не интересует. Маме с дочкой в комментариях желали успешного года обучения, хороших оценок и положительных эмоций от школьной жизни. Интернет-пользователи восторгались образом Лорак-мамы и отметили, насколько аккуратным выглядит на фотографии ребенок. 

Были и достаточно забавные комментарии: кто-то спросил, не просят ли у Софии в школе добыть автограф мамы, и не стоят ли у ворот учреждения репортеры, мечтающие сделать новый снимок знаменитой певицы, давно строящей карьеру в России. Помимо этого, Софию называли "милашкой" и "маминым счастьем", отмечая то, что ребенок, судя по всему, очень привязан к Каролине. Сама певица тоже выглядела весьма счасливой, к тому же, родительство явно придает ей некий дополнительный шарм. 

Напомним, что Пугачева решила мокнуть родную дочь Орбакайте: раскрыта причина любви Примадонны к Лободе.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что дочь Анджелины Джоли вышла в свет в платье за баснословную сумму: от количества нулей рябит в глазах.

Также портал "Акценты" писал, что полуголая Леся Никитюк поздравила школьников: в сети разгорелся скандал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram