Гендиректор Нового канала рассказал о свежих новинках, а также поделился некоторыми интересными тайнами закулисной жизни.

Алексей Гладушевский во время пресс-брифинга для журналистов рассказал, какие новые проекты будут запущены на телеканале уже этой осенью.

Среди 16 проектов, которые будут идти на телеканале будет аж 7 премьер.

Среди новых проектов Алексей отметил сразу два "Дети против звезд" (ведущий Сергей Притула, дети соревнуются со звездами в каких-либо талантах) и "Шалена зірка" (Ведущая Леся Никитюк, звездам будут ставить разнообразные задания, а в конце они должны перевоплотиться в своего кумира.

Зрителей телеканала ожидает сразу целый ряд новых сериалов и продолжение уже полюбившихся, ситком "Медфак", сериал "Подорожники", "Первые ласточки", "Новенька", и второй сезон "Будиночок на щастя"

Также Алексей рассказал о том, что вскоре выйдет новый сезон шоу "Пацанки".

Рассказал гендиректор и о странной связи между ведущими шоу "Хто зверху".

Особое опасение в свое время у руководства канала вызывала смена ведущих популярного шоу, ведь Екатерина Варнава задала очень высокий уровень напряжения у нее с Сергеем Притулой был какой-то "химическо-сексуальный уровень". Но, как оказалось позже, Никитюк справилась с задачей ничуть не хуже популярной ведущей просто подарив зрителям другое видение этого шоу, другой посыл.

Украинцам очень понравилось, что и Никитюк и Притула довольно простые и за словом в карман не полезут. По словам гендиректора, кто-угодно может подойти к ним после шоу и попытаться культурно пообщаться.

При этом Алексей отметил, что он иногда ругает Никитюк за то, что она превращается в "гламурную девочку".

Напомним, что Никитюк порадовала фанатов странным видео: "Обожаю такую придурковатость", зажигательное видео о лете буквально покорило фанатов.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что беременная Ани Лорак похвасталась обтягивающей юбкой перед школьниками: такого на линейке еще не было, девушка повела дочь в школу.

Также портал "Акценты" писал, что Потап, Ребрик и другие: как украинские звезды впервые отправили детей в школу, яркие кадры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram