В СМИ появилась информация о том, что известный российский певец Григорий Лепс попал под нож хирурга. 

Так, известно, что в мае текущего года Лепс перенес хирургическую операцию на голосовых связках в парижской больнице. После этого пришлось сделать еще одну, так как полностью решить проблему после первого вмешательства не удалось. Пос ловам певца, у него имеются проблемы с голосом, в результате чего нужно было срочно оперировать связки. 

На данный момент Лепс проходит реабилитацию. По словам Лепса, процесс проходит на удивление быстро, так как сразу после операции (через несколько дней) он смог спеть песню. Известно, что после таких операций людям требуются годы, чтобы восстановить голос. 

Сейчас Лепс отмечает, что не очень доволен результатом, поэтому, возможно, будет делать третью операцию. 

Певец также поделился своими творческими планами. По словам Лепса, после восстановительного периода он планирует выспутить в дуэте с Полиной Гагариной, а также артист мечтает спеть с Аллой Пугачевой, однако с примадонной пока не удалось окончательно согласовать песенный репертуар.

Кроме того, Лепс пожаловался о том, что не можей уйти со сцены, хотя давно уже планирует. Дело в том, что артист желает построить такой бизнес, доход от которого соответствовал бы уровню гонораров от исполнения песен, но пока это не удается. Кроме того, Лепса постоянно зовут выступать, что также мешает уйти на заслуженный отдых. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что известный российский певец Григорий Лепс оказался на больничной койке из-за алкоголизма.

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети озвучили свое мнение относительно внешности украинской певицы Софии Ротару: "Все краше, лучше, стройнее". 

Также портал Акценты писал о том, что внучка певицы Софии Ротару показала фотографию своего избранника: девушка нарвалась на едкую критику поклонников, фанаты желают внучке звезды "лучшей доли".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram