Болгарская провидица Ванга всем известна точными предсказаниями событий будущего, которые даже после ее смерти продолжают сбываться.

Стало известно о предсказаниях Ванги относительно действующего президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает издание "Stopnews".

Она предсказывала приход к власти Порошенко, Кличко и Яценюка. Ванга в этих предсказаниях дала понять, что ничего хорошего для страны данные личности за собой не несут и можно с уверенностью сказать, что пророчество сбылось.

Относительно Зеленского Ванга давно говорила о том, что падет «Порох», а «Зеленый государь» придет ему на смену и остановит кровопролитие и голод. Только никто не мог расшифровать это послание. Однако, сейчас понятно, что эти слова отражали нынешнюю ситуацию в Украине.

Помимо этого, болгарская прорицательница говорила о темных временах в Европе. Она в своих посланиях указывала, что в Европу придут чужестранцы, которые захотят ее захватить и повергнут людей в страх .

Также, норвежская Ванга рассказала о начале Третьей мировой войны. Одна из самых знаменитых ясновидящих напророчила непростые для мира времена. Она озвучила весьма тревожное видение о том, что грядет Третья мировая война. Также провидица предсказала условия для начала мирового конфликта.

Напоминаем, что Путину дали срок, прогнозы неутешительные. Астролог Тамара Глоба рассказала о скором трагическом будущем президента РФ Владимира Путина. Предсказание разошлось по всем российским СМИ. Провидица рассказала, что глава Кремля скоро покинет пост. После этого в Российской Федерации изменится судьба государства. Скорее всего, жизнь станет нелегкой, люди по-прежнему будут патриотами, несмотря на отсутствие к тому веских причин.

Акценты ранее писал, что известный астролог дал тревожный для Украины прогноз. Павел Глоба известен не лучшим расположением к Украине, приняв пророссийскую позицию после событий на Майдане 2014-го года. Впрочем, несмотря на такую недоброжелательность, он высказал весьма обнадеживающее мнение относительно продолжающей оставаться накаленной атмосфере на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram