Солистка популярной группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продемонстрировала новый модный образ. 

На этот раз известная певица примерила достаточно странные брюки и топик с вырезом, что смогли оценить подписчики ее Instagram-аккаунта.

Надя Дорофеева вернулась из отпуска, который провела с супругом Владимиром Дантесом и сразу же с головой окунулась в работу. Певица начала с характерной для себя провокационной фотосессии, для которой Дорофеева выбрала достаточно спорный, но явно потенциально обсуждаемый, наряд. 

Надя Дорофеева

Певица сфотографировалась в майке-топике с глубоким декольте от известного модного дома, а также в весьма необычных оверсайз штанах. Их подчеркнутая длина делает артистку визуально более более высокой, но главное даже не это, а странный покрой этих темных брюк. Одна штанина имеет цельный покрой, другую словно рвали собаки, пока Дорофеева бежала в них на фотосессию. Образ дополняют стильные солнечные очки и фирменная улыбка Нади. 

"1-е фото — настроилась , 2- е — поехали, работаем. И по сложившейся традиции инста — 1 или 2? И кто это придумал вообще?" – гласит шуточная подпись Дорофеевой под провокационными фотоснимками.

Подписчики звезды просто не смогли пройти мимо столь лакомого кусочка для обсуждений. Разумеется, Надя Дорофеева по традиции получила немало комплиментов - многие увидели в ее стиле смелость, стремление разрушать каноны и природную легкость нрава певицы. 

"Наша длинноногая икона стиля", "Ох и Надя", "Полштанины потеряла", "Позитивная, какой тебя и знают", "Зажигалочка", "Брюки превращаются в алые паруса", "Мать, ты вообще огонь", "Тебе идет беременность", - написали многочисленные поклонники Дорофеевой. 

Стоит отметить, что фаны певицы славятся своей организованностью и практически никогда не критикуют солистку группы "Время и Стекло". Надя отвечает им взаимностью, часто радуя поклонников на концертах и постоянно поддерживая с ними связь при помощи социальных сетей. Артистка зарекомендовала себя добрым и позитивным человеком, а потому ей с легкостью простят даже выбор странного наряда. 

анее "Акценты" рассказывали, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну.  

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами.  

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram