Анна Семенович поразила новым методом лечения.

Так, певица нашла довольно необычный способ, который поможет избежать инсульта у мужчин.

По словам Семенович, именно те счастливчики из мужского рода, которым удается хоть раз за день увидеть пышный женский бюст на 50% меньше страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

View this post on Instagram

Учёные доказали, что мужчины которые ежедневно смотрят на пышную женскую грудь уменьшают риск инсульта на 50% ☝🏼 Приняла для себя важное решение, чаще носить глубокое декольте ❤️ Мужчины, будьте спокойны, я вас спасу 😂😂😘 #юмор Вчера сделали крутую фотосессию в Питере, скоро будет море красивых фоток и много моего декольте 😉 Спасибо моей прекрасной команде, я получила огромное удовольствие от работы с вами ❤️ Макияж и причёска @ilgeeva Фотограф @ankvarc Видеограф @morgun.pro Стилист @pavlikova_official @Aleksandra_fedo Собаки @xaskibest Локация @singercafe Продюссер съёмки @avrorashreder #питер #сьемки #анясеменович #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Все подписчики бывшей солистки популярной группы "Блестящие" могут быть совершенно спокойны, ведь Анна дополняет свой аккаунт в соцсети новыми снимками своего пышного бюста буквально ежедневно.

Совсем скоро, таких фото будет еще больше, ведь недавно певица снялась в откровенной фотосессии.

"Приняла для себя важное решение, чаще носить глубокое декольте. Мужчины, будьте спокойны, я вас спасу", – успокоила Семенович.

Фоловеры Семенович всецело поддержали ее необычное решение. Они считают, что метод лечения "грудью" не только помогает от инфаркта, но и увеличивает продолжительность жизни.

Пользователи начали придумывать и свои рецепты, от чего им может помочь пышный бюст Семенович: "А еще говорят, когда мужчина смотрит часто на большую грудь, он долго будет жить".

Кто-то просто отметил, что мужчины очень обрадуются такому «лечению»: "Мужская половина очень рада".

Часть отмечает, что есть более эффективный метод, чем просто смотреть: "С удовольствием бы приложился".

Некоторые же просто отмечают сногсшибательную внешность певицы в комментариях: "Спасибо таким спасительницам", "Сексуальная богиня", "Всех мужчин спасешь". 

О суперспособностях своей груди Семенович рассказала заблаговременно, одев обтягивающею майку с глубоким вырезом.

анее "Акценты" рассказывали, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну.  

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами.  

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram