Всемирно известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян без устали радует миллионы поклонников новыми образами в социальных сетях и на обложках глянцевых журналов. Более того, звезда часто демонстрирует события своей личной жизни, очень открыто и откровенно демонстрируя снимки, касающиеся ее семьи и близкого круга. 

На этот раз Кардашьян поделилась с пользователями сети снимками своих детей. Так, на своей странице в instagram модель опубликовала фотографию с отдыха на Багамских островах, где побывала вместе со своими детьми: Нортом, Сейнтом, Чикаго и Псалмом. 

В посте под очаровательным фото Кардашьян оставила заметку о том, что задача собрать всех в кучу и сделать совместный снимок была очень тяжелой, практически невыполнимой, но им это удалось.

На фото изображена Ким, нежно обнимающая двоих младших детей, которые сидят у нее на коленях. По обе стороны расположились дети постарше. 

Примечательно, что девочки на фото одеты в серые сдельные купальники, точь в точь как у мамы. 

Милое фото получило миллионы лайков и восторженных комментариев от фанатов звезды. 

Акценты напоминают, что всемирно известная актриса и модель Ким Кардашьян ошеломила поклонников новой прической: "Да уж, каре так каре".

Как ранее сообщал портал Акценты, американская звезда Ким Кардашьян покорила сердце Никиты Добрынина, променявшего Дашу Квитковы на всемирно известную модель.

Кардашьян в очередной раз продемонстрировала в социальных сетях свои прелести - звезда показала грудь с яркой полоской от загара. Среди поклонников и оценивших фото по достоинству оказался и экс-холостяк Никита Добрынин. На данный момент неизвестно, как его возлюбленная Даша Квиткова реагирует на то, что ее избранник лайкает женские прелести других представительниц слабого пола. 

Также портал Акценты писал о том, что Ким Кардашьян позирует перед камерой в пикантном образе: звезда забыла надеть бюстгалтер.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram