Популярная украинская певица Анна Седокова рассказала о том, с какими сложностями ей пришлось столкнуться в детстве.

Несмотря на свою нынешнюю известность, в школьные годы артистка обладала целой пачкой комплексов, о чем поведала в Instagram.

36-летняя Анна Седокова больше десяти лет считается одним из главных секс-символов российской эстрады, ставку на которую певица сделала много лет назад. Соблазнительная женщина и по совместительству мать троих детей активно делится в социальных сетях секретами обольщения, постоянно радуя подписчиков новыми фотографиями. Впрочем, как призналась звезда эстрады, она далеко не всегда чувствовала себя женственной и уверенной в собственных силах.

Седокова опубликовала несколько своих детских фото и снабдила сообщение трогательным рассказом. Она призналась в том, что в детстве часто чувствовала себя изгоем, была, мягко говоря, не самой популярной девочкой. Певица даже употребила слово "урод". Певица вспомнила, как плакала в туалете, когда одноклассники разбивались по парам и танцевали на дискотеке.

Популярные статьи сейчас

Готовьте зонты с резиновыми сапогами: 8 мая Украину накроют дожди с грозами – прогноз Диденко

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Сейчас артистка не понимает причин, из-за которых в детстве считалась непопулярной. И действительно: ее фотографии довольно милые, она была симпатичным ребенком. Седокова пришла к выводу, что дело было в бедности ее семьи, участии самой певицы в народном ансамбле, а также в том факте, что она была дочерью учительницы, а значит автоматически считалась доносчицей.

"Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы.Когда я закончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня", – рассказала Седокова.

View this post on Instagram

В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Если не верите , то пролистайте следующее фото в карусели ) Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка , но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток , музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей , словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем . Школьных друзей у меня нет . Как то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании , не брали на тусовки . Я не курила, не пила , матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье , которое сама перешила из маминого старого , я сказала , что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня. Хороший пост 1 сентября 😂 Но я всегда не умела врать и приспосабливаться и сейчас уже поздно начинать ) Как бы не было сложно сейчас , идти в новую школу или просто в неё возвращаться , прости помни ! У тебя есть одна знакомая , которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку , которой каждый день говорят на улицах , что любят ! И не только на улицах )) Ты им ещё покажешь ! Я в тебя верю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По ее собственным словам, Анна не умеет лукавить и не хочет этому учиться. Зато она прекрасно поняла, что со школьными сложностями можно справиться и пережить их. Главное верить в себя, а также в то, что из гадкого утенка всегда можно превратиться в прекрасного лебедя.

Напомним, что до этого Настя Каменских рассказала о своем новом опыте. Певица поделилась ощущениями после первых занятий активным водным спортом, она попробовала освоить сап-бординг.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что пятая точка Анны Седоковой, наоборот, уже начала раздражать своим "постоянством".

Также портал "Акценты" писал, что подруга Насти Каменских, участница дуета "Время и Стекло" Надя Дорофеева так же сейчас находится на отдыхе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram