Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева с готовностью вбила еще один гвоздь в гроб своего брака с Константином Меладзе.

В сети появился ролик, на котором запечатлена певица, флиртующая с посторонним мужчиной.

37-летняя Вера Брежнева, похоже, отчаялась спасти брак, а потому уже откровенно демонстрирует чувства к другим мужчинам прямо на публике, не стесняясь интимных деталей и явно не опасаясь никаких последствий. Избранником артистки стал известный пиарщик Дмитрий Храпов, который и поделился со своими подписчиками видеороликом, на котором он без всяких угрызений совести пристает к замужней женщине, и та отвечает ему взаимностью.

На ролике видно, как Храпов и Брежнева смеются вместе, хорошо проводят время, а затем мужчина целует певицу. Судя по ее реакции, ей это пришлось по душе. Остается только догадываться о том, что происходило дальше - к счастью, Храпов решил не делиться со всем миром полной версией своей интрижки.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Между тем, Вера Брежнева уже четыре года прожила в законном браке с Константином Меладзе. Несмотря на часто делающиеся заявления супругов о том, что они счастливы, в прессе давно обсуждают, что этот союз уже не жизнеспособен, и готовится развод. Лишь взаимное уважение Брежневой и Меладзе друг к другу позволяет им не перейти грань, вываливая на публику "грязное белье". Впрочем, певица все же перешла черту, решив публично позаигрывать с Храповым.

Судя по данным прессы, Брежнева и Меладзе уже не живут вместе, у них достаточно свободные отношения. Однако между супругами был заключен пакт, согласно которому они должны до определенной поры сохранять вид, будто между ними все хорошо. Как оказалось, данного соглашения придерживается один Меладзе, а вот его супруга позволяет себе расслабиться в жарких объятиях другого мужчины.

Инцидент грозит перерости в серьезный скандал. Впрочем, существует версия, будто Брежнева специально позволила себе эту выходку, дабы спровоцировать супруга на вспышку ревности. Причина, по которой она решила это сделать, неизвестна.

Напоминаем, что Настя Каменских за спиной у Потапа оголила самое сокровенное.

Стало известно,что всплыли мрачные подробности развода принцессы Дианы и принца Чарльза.

Акценты ранее писал, что Брежнева выставила напоказ самое интимное.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram