Какие только неприятности не случаются с моделями во время работы. Некоторых это сбивает с толку, и они не могут продолжать работать, но, есть такие, кому не страшны проблемы, и они не подают виду, что что-то идет не по плану.

Так случилось и во время показа мод, в городе Кукута, который находится на территории Колумбии. Местная девушка, которая работает моделью, вышла на подиум, дабы продефилировать перед зрителями, и с ней случился курьез. Сразу же после выхода на сцену, ее наряд слетел с нее, вместе с нижним бельем, И девушка осталась на сцене без бюстгальтера. Это не было задумано, и многие девушки давно бы убежали со сцены, со слезами на глазах. Но, не в этот раз.

Лина Даниэла Даса, оставшись на подиуме практически обнаженной, не запаниковала, а быстро среагировала, и продолжила свое дефиле, прикрывая грудь руками. Зрители были в шоке от того, что девушка не сбежала, а решила остаться, тем самым, получив от них самую большую поддержку в зале.

Позже, Лина Даса рассказала о том, что такое у нее случилось впервые, и несомненно это урок для нее, и колоссальный опыт. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Instagram, и получила огромную поддержку от своих подписчиков. Комментарии были только положительные.

Напомним, что в этом году, всемирно известный бренд Victoria's Secret, впервые за долгие годы, отменила показ нижнего белья. Все из-за низких, прошлогодних рейтингов показа, и проблем с финансами. Данному бренду даже прийдется закрыть пятьдесят три своих магазина по всему миру.

Напомним, что Григорий Лепс лег на срочную операцию, здоровье на волоске: "Больше не слушается".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что развод Брежневой и Меладзе: певица уже нашла замену, интимное видео слили в сеть.

Также портал «Акценты» писал, что Седокова закатила грандиозный скандал в больнице, люди в панике прятались: "Сердце не выдержало".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.