Яркая украинская певица и модель, которая уже давно считается одной из самыых ярких представительниц оттечественного шоу-бизнеса, Даша Астафьева регулярно делится горячими снимками со своими поклонниками, демонстрируя их на своих официальных страничках в социальных сетях. Ее фото можжно узнать по выделяющимуся и довольно неординарному стилю, который солистка группы "NikitA" закрепляла за собой в течении многих лет.

Астафьева часто и регулярно показывает миру себя в откровенных образах, и гораздо реже дает интервью для СМИ. Однако, некоторое время назад, поговорила с журналистами одного  из украинских изданий и поделилась некоторыми подробностями о своей личной жизне.

Певице задали вопрос "Кто чаще выделяется неадекватным поведением и странными поступками - мужчины или женщины?". Астафьева сказала, что ей трудно ответить на этот интересный вопрос, хотя она довольно часто сама им задается. После этого, от Даши последовали такие слова:

  • «Я могу точно сказать, что зачастую реакция мужчин, например, на те же мои фотографии меня нисколько не обижает, как в то же время я регулярно сталкиваюсь с неадекватными женщинами, реакциях которых меня очень удивляет и сбивает с толку реакция.  Лично мне легче отбиться от обнаглевших и озабоченных мужчин, которых, на самом-то деле полным-полно, чем от злых и завистливых, неуравновешенных и невоспитанных баб»

View this post on Instagram

Special for @harpersbazaarukraine PR: @samofalova #style: @shindinde #photo : @rynanoir #hairmua : @grinyuka_nastya

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Все новости

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Так же Даша рассказала, что с течением времени ее отношение к людям и коммуникации с ними сильно изменилась. Теперь певица относится к, буквально, каждой встрече гораздо серьезнее, чем относилась к ним раньше - к каждому соприкосновению с человеком появилась отдельная ответсвенность.
 
И, конечно же, Даша не забыла рассказать и об отношениях со своим возлюбленным - Артемом Кимом:
  • "Возможно это прозвучит странно, но мне действительно нравится, что в наших с Артемом отношениях есть испытания. Некоторые из них мы проходим достойно, а некоторые пройти не можем. Мы постоянно учимся друг у друга. Мы учимся быть лучше и терпимее друг к другу, стараться понимать и поддерживать. Этот мужчина покорил мен, тем, что относился ко мне не так, как все остальные. Артем — это первый мужчина, который с первого дня вел и ведет себя по-настоящему достойно. Он - тихий спутник, который всегда поймет, утешит и поддержит. Он все время остается сильным рядом со мной. На данном этапе жизни — это то, что очень нужно и ценно".

 

 
Так же ранее портал "Акценты"  сообщил, что в семье рэпера Алексея Потапенко и певицы Насти Каменских - прибавление: тайное стало явным.
 
Так же напоминаем, певица Оля Полякова выставила в сеть слишком откровенные фото.