После победы Владимира Зеленского на президентских выборах, в сети начали появляться фотографии, якобы его дойников. Пользователи сети даже уже шутят о том, что у господина Зеленского их больше, нежели у президента Российской Федерации, Владимира Путина.

И вот, снова, в сети, на странице одной из социальных сетей, появилось фото мужчины, который имеет большие сходства с президентом. Фотография была сделана в вагоне метро. Мужчина спокойно сидел, спал, и, наверное, даже не подозревал о том, что его уже успели спутать с украинским гарантом.

Все бы ничего, но снимок, который опубликовал мужчина на своей странице в социальной сети Facebook, был сделан в Москве, так как на нем видно схему столичного метрополитена. Конечно, позже эта схема была замазана с помощью фотошопа, но, в сети все же остался оригинал.

Киевлянин, который опубликовал фотографию, подписал ее так: Это он и есть – настоящий президент с народы. Без кортежа, охранников, сопровождения, и даже, без велосипеда». Но, на снимке, где у мужчины открыты глаза, пользователи отметили, что никаких сходств с украинским президентом нет.

Напомним, что двойники Владимира Зеленского есть и в Украине, и они публично об этом заявляют. Конечно же, речь сейчас идет о новом актере студии «Квартал-95», который играет там президента Украины. Дебют Юрия Великого состоялся во время концерта студии в Одессе. Зрители отметили, что у него действительно, получается, играть господина Зеленского, и это отличная ему замена.  Запись с концерта уже доступна в интернете в свободном доступе.

Напомним, что Семенович собирается спасти мужчин он болезней сочным бюстом: "Буду чаще показывать...".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что обнаружено предсказание Ванги о Зеленском и Украине: "Он их остановит...", о этом уже говорили давно.

Также портал «Акценты» писал, что Седокова закатила грандиозный скандал в больнице, люди в панике прятались: "Сердце не выдержало".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.