В последнее время известная украинская певица Тина Кароль активно ведет аккаунты в социальных сетях и делится с фанатами не только анонсами новых песен но и своими философскими размышлениями.

Однако, в этот раз Тина выложила ряд очень интересных снимков на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото звезда позирует в элегантном вечернем платье которое обтягивает и подчеркивает стройную фигуру певицы. Цвет у платья нежно-фиолетовый, оно имеет открытую спину и прозрачные вертикальные полосы через которые видно тело Тины.

Сообщается, что это платье от знаменитого британского дизайнера Тина Кароль одела для выступления на концерте памяти Николая Мозгового, который недавно проходил в Киеве.

Примечательно, что певица давно не публиковала фото в подобном образе, что вызвало бурную реакцию у фанатов. Поклонники с удовольствием комментировали фигуру Тины и засыпали ее различными комплиментами.

Стоит отметить, что Кароль в этом году стала ведущей телешоу «Танці з зірками” в первом выпуске которого представила новую песню исполнив ее вместе с чувственным танцем в шикарном платье. Учитывая это, можно ожидать от певицы множества элегантных образов в этом сезоне.

Напоминаем, что Седокова поразила откровенным признанием. 36-летняя Анна Седокова больше десяти лет считается одним из главных секс-символов российской эстрады, ставку на которую певица сделала много лет назад. Впрочем, как призналась звезда эстрады, она далеко не всегда чувствовала себя женственной и уверенной в собственных силах. 

Акценты ранее писал, что Семенович собирается спасти мужчин он болезней сочным бюстом. По словам Семенович, именно те счастливчики из мужского рода, которым удается хоть раз за день увидеть пышный женский бюст на 50% меньше страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Стало известно, что Григорий Лепс лег на срочную операцию. Здоровье на волоске. Известно, что в мае текущего года Лепс перенес хирургическую операцию на голосовых связках в парижской больнице. После этого пришлось сделать еще одну, так как полностью решить проблему после первого вмешательства не удалось. Пос ловам певца, у него имеются проблемы с голосом, в результате чего нужно было срочно оперировать связки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram