Актриса студии «Квартал 95», Елена Кравец, не перестает удивлять своих фанатов, и предстала перед ними в новом для себя образе. Все благодаря участию в проекте «Танцы со звездами», который сейчас идет каждое воскресенье на одном из украинских каналов. В это воскресенье, первого сентября, Елена Кравец станцевала совместно со своим партнером под песню Веры Полозковой.

Актриса радует своих подписчиков новыми фотографиями в Instagram довольно часто, и она все время пытается не стоять на месте, а развиваться в новых направлениях. Вот, к примеру, она создала отдельный, «Женский квартал». И проект «Танцы со звездами», тоже некой степени испытание для девушки.

Сразу же после прямого эфира шоу, Елена Кравец выставила в Stories несколько отрывков со свеого выступления вместе с Максимом Леоновым. Они станцевали модерн. Они на танцевальной площадке разыгрывали ссору между возлюбленными, и, судя по тому, что они остались в проекте на еще одну неделю, у них это получилось. Одеты они были в практически одинаковые костюмы оливкового цвета.

Недавно Елена Кравец призналась в том, что она до последнего момента думала о том, участвовать ли ей там, и все же согласилась. Девушка говорит, что все намного сложнее, нежели она думала. Несмотря на это, она ежедневно получает комментарии на страницах в социальных сетях о том, что она прелестно смотрится на танцевальной площадке. Довольны ее выступлением и судьи шоу, среди которых известный хореограф Влад Яма, балерина Катерина Кухарь, и всемирно известный Франциско Гомес, который ставил номера для концертов Мадонны.

Напомним, что Григорий Лепс лег на срочную операцию, здоровье на волоске: "Больше не слушается",  перенес две операции на голосовых связках.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что топ-модель потеряла бюстгальтер на показе мод: мужчины уронили челюсть от этого зрелища, видео.

Также портал «Акценты» писал, что развод Брежневой и Меладзе: певица уже нашла замену, интимное видео слили в сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.