Известный российский певец, Сергей Лазарев расплакался после прослушивания собственной же песни. Многие фанаты исполнителя, привязали данное событие, к его возможной возлюбленной, Ани Лорак. Об отношениях девушки и Лазарева говорят уже на протяжении нескольких лет. Им не мешало даже то, что Ани Лорак состояла в браке. И после того, как девушка развелась со своим мужем, который ей публично изменял, Муратом Налчаджиоглу, слухи об ее романах только начали обостряться.

Вначале, певице приписывали роман, с молодым продюсером, Егором Глебом, который ранее состоял в отношениях, с украинской певицей, Татьяной Решетняк. Как стало известно потом, он ее избивал. И его даже не останавливало то, что брат Татьяны, Михаил Марвин работает вместе с ним в команде.

Позже, слухи об их романе утихли, и вновь начали говорить об отношениях Лазарева и Лорак. На днях, Сергей Лазарев выложил видео на свою страницу в социальной сети Instagram, где он плачет, во время записи нового альбома. Фаната сразу же начал писать о том, что песня наверняка связана с Ани Лорак, и она его растрогала до глубины души.

В видео он говорит о том, что плакала вся команда, так как песни в альбоме в основном лирические, и затронут каждого. А премьера альбома назначена уже на ноябрь текущего года.

Напомним, что в конце августа, у Сергея Лазарева вышел новый альбом. Его выход был запланирован ранее, но, он перенес релиз, в связи с участием в музыкальном конкурсе Евровидение. Мужчина там был одним из самых главных претендентов на победу, но, занял третье место. Это уже второе участие Сергея в данном конкурсе, и в 2016 году, он занял также третье место, уступив победу украинской певице, Джамале.

Напомним, что топ-модель потеряла бюстгальтер на показе мод: мужчины уронили челюсть от этого зрелища, видео.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Зеленский засветил нового двойника вслед за Путиным: этот снимок невозможно опровергнуть.

Также портал «Акценты» писал, что Тина Кароль в прозрачном платье засветила самое интимное: "Зачетный орех".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.