Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце. Поклонники пришли в ужас от того, как поменялось лицо звезды.

Примадонна опубликовала снимок на странице в Instagram. 

На нем певица решила продемонстрировать веснушки, которые повыскакивали после прогулки на пляже, однако поклонники с отвращением отнеслись к фото.

В подписи к публикации Пугачева рассказала, что ей противопоказано пребывать на солнце длительное время, так как появляются веснушки, как и в этот раз. 

"Может это 7 молодость пришла?", - пошутила певица.

Снимки сделаны крупным планом, и никакой макияж не скроет усыпанное пятнами лицо Пугачевой.

Подписчики тут же принялись обсуждать снимок, большинство отметили, что не стоило показывать такое фото.

"Это не веснушки, Ал, это старческая пигментация", "Ужас какой", "К дерматологу, очень плохо с кожей лица", "Ужас! Лучше так не фотографироваться все хорошо до поры", "Слушайте я понимаю что вы раскованны ! Но нельзя так людей пугать! С мужем бы посоветовались ! Наверно молодому мужчине не приятно, что такое фото увидит страна! Фу!", "Баба яга", - написали под фото.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Все новости

View this post on Instagram

☀️☀️☀️☀️☀️☀️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Напомним, Акценты сообщал, что Украинская певица София Ротару забыла слова о патриотизме и приняла приглашение выступить в России. Так, настоящая легенда эстрады всего пост-советского пространства вновь вышла на сцену. Ротару появилась в качестве приглашенной звезды на конкурсе "Новая волна" в Сочи. Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram. Как оказалось позже, Ротару была далеко не единственной украинкой, которая решилась спеть на российском фестивале по "первому свистку".  

Также Акценты писал, что Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом. Перед самим выходомФилиппа на сцену проихошол громадный инцидент. Так, Киркоров всех обматерил и сказал, что он не пойдет выступать до тех пор, пока не закончит репетировать. Орагнизаторам пришлось смириться с такими требованиями певца

Недавно Акценты сообщал, что российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram