Жена шоумена Гарика Харламова, известная российская актриса, получившая свою популярность багодаря роли Вари в сериале "Интерны" Кристина Асмус в очередной раз удивила своих поклонников. Девушка выставила фото на которой кроме нее самой, можно увидеть "клона" Кристины. 

View this post on Instagram

Важная информация!!!! 🙌🏻 ⠀ ЗАВТРА!!!! 24 августа!!! С 11:00 до 22:00 В САДУ ЭРМИТАЖ» пройдёт семейный фестиваль «ГАЛАФЕСТ»!! 🐦 ⠀ 🌟 Юля Пересильд, Марина Александрова, Петр Налич, группа «Фрукты», Настя Уколова, Лика Каширина, Кристина Асмус, Лиза Арзамасова, Алиса Гребенщикова, Андрей Бурковский, «Jukebox trio”, Евгения Дмитриева и многие другие будут ждать гостей фестиваля!! 🥳 ⠀ А завершится праздник вечерним концертом Веры Брежневой! 🔥 Это не только возможность суперски провести время всей семьёй, но и помочь - ВСЕ собранные средства от продажи билетов пойдут в пользу подопечных @galchonok_fond ☝🏻 ⠀ 🔹 БИЛЕТЫ: www.galafest.ru/ ⠀ #galafest #galafest2019 #галафест2019 #galchonok_fond #galchonok_fund

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фото, на которых она позирует рядом с симпатичной девушкой, которая, мало сказать, что спохожа с самой актрисой - девочки словно отзеркаливают друг друга.

Как оказалось, на фото Кристина находится вместе со своей млашей сестрой Кариной Асмус. Фото актриса выставила в честь дня рождении Карины, подписав публикацию милым текстом-поздравлением.

  • "Моя сестраааааа!!!! Мой мотор!! 💥 Мой лучший друг!!!! ❤️ Человек, который мотивирует меня сильнее всего в жизни!!!! Еще раз С Днём рождения!!! 🍰🎉 За тобой хоть в космос!!!! 🤪 Люблю безумно!!!!! Ну что, похожи?))))"

Все поклонники Асмус были удивлены невероятной схожестью сестер. Как известно, между девочками небольшая разница - всего в пару лет. Некоторые пользователи сети в комментариях намекнули, или же просто написали напрямую о том, что Кристина могла выбрать фото, где они обе - накрашены, ведь так актриса выставила себя в выгодном свете, а сестру - нет. Вот такие комментарии можно увидеть под публикацией Асмус:

  • "Мне одной кажется, что поздравлять сестру с днём рождения такими фотографиями это самый настоящий верх эгоизма. Главное, что себя выставить в правильном ракурсе и с макияжем.🤔 А сестру правляю, всего ей самого наилучшего!💐"
  • "Это фотошоп - слева Кристина без макияжа,справа с макияжем🤗"
  • "Сестра Карина, знаете, похожа на ту Кристину-Варю, которая ещё до пластик в Интернах снималась🤣 На ту, просто копия🤪🤣"

Напомним, ранее стало известно о том, что украинская певица Тина Кароль удивила подпсичиков снимками в прозрачном платье.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что Даша Астафьева рассказала о подробностях своей личной жизни.

Так же напоминаем, российский шоумен Гарик Харламов рассказал о том, что он изменял Кристине Асмус.