Жена шоумена Гарика Харламова, известная российская актриса, получившая свою популярность багодаря роли Вари в сериале "Интерны" Кристина Асмус в очередной раз удивила своих поклонников. Девушка выставила фото на которой кроме нее самой, можно увидеть "клона" Кристины. 

View this post on Instagram

Важная информация!!!! 🙌🏻 ⠀ ЗАВТРА!!!! 24 августа!!! С 11:00 до 22:00 В САДУ ЭРМИТАЖ» пройдёт семейный фестиваль «ГАЛАФЕСТ»!! 🐦 ⠀ 🌟 Юля Пересильд, Марина Александрова, Петр Налич, группа «Фрукты», Настя Уколова, Лика Каширина, Кристина Асмус, Лиза Арзамасова, Алиса Гребенщикова, Андрей Бурковский, «Jukebox trio”, Евгения Дмитриева и многие другие будут ждать гостей фестиваля!! 🥳 ⠀ А завершится праздник вечерним концертом Веры Брежневой! 🔥 Это не только возможность суперски провести время всей семьёй, но и помочь - ВСЕ собранные средства от продажи билетов пойдут в пользу подопечных @galchonok_fond ☝🏻 ⠀ 🔹 БИЛЕТЫ: www.galafest.ru/ ⠀ #galafest #galafest2019 #галафест2019 #galchonok_fond #galchonok_fund

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фото, на которых она позирует рядом с симпатичной девушкой, которая, мало сказать, что спохожа с самой актрисой - девочки словно отзеркаливают друг друга.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Как оказалось, на фото Кристина находится вместе со своей млашей сестрой Кариной Асмус. Фото актриса выставила в честь дня рождении Карины, подписав публикацию милым текстом-поздравлением.

  • "Моя сестраааааа!!!! Мой мотор!! 💥 Мой лучший друг!!!! ❤️ Человек, который мотивирует меня сильнее всего в жизни!!!! Еще раз С Днём рождения!!! 🍰🎉 За тобой хоть в космос!!!! 🤪 Люблю безумно!!!!! Ну что, похожи?))))"

Все поклонники Асмус были удивлены невероятной схожестью сестер. Как известно, между девочками небольшая разница - всего в пару лет. Некоторые пользователи сети в комментариях намекнули, или же просто написали напрямую о том, что Кристина могла выбрать фото, где они обе - накрашены, ведь так актриса выставила себя в выгодном свете, а сестру - нет. Вот такие комментарии можно увидеть под публикацией Асмус:

  • "Мне одной кажется, что поздравлять сестру с днём рождения такими фотографиями это самый настоящий верх эгоизма. Главное, что себя выставить в правильном ракурсе и с макияжем.🤔 А сестру правляю, всего ей самого наилучшего!💐"
  • "Это фотошоп - слева Кристина без макияжа,справа с макияжем🤗"
  • "Сестра Карина, знаете, похожа на ту Кристину-Варю, которая ещё до пластик в Интернах снималась🤣 На ту, просто копия🤪🤣"

Напомним, ранее стало известно о том, что украинская певица Тина Кароль удивила подпсичиков снимками в прозрачном платье.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что Даша Астафьева рассказала о подробностях своей личной жизни.

Так же напоминаем, российский шоумен Гарик Харламов рассказал о том, что он изменял Кристине Асмус.