Новоиспеченные депутаты только вышли на работу в Верховную Раду Украины, а уже были обсмеяны украинскими пользователями социальных сетей. Все из-за «уникального» метода народных депутатов скрывать свои переписки на своих смартфонах во время заседаний парламента. Они спасаются от журналистов, которые поджидают их с объективами камер, обычными документами. Изобретателем данного метода, считают народного депутата Елену Криворучкину, которая на прошлом заседании публично опозорилась, после того, как ее застали за перепиской.

Фотографии того, как народные депутаты пытаются сохранить личные данные, и лишний раз провести переписку во время роботы, опубликовала Варвара Квитка, на своей странице в социальной сети Facebook.

Пользователей интернета насмешили данные, новаторские методы от политиков, они посмеялись, и начали предлагать им еще несколько методов. А также, начали создавать свои шутки на эту тему.

Популярные статьи сейчас

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Все новости

«Существуют специальные пленки, которые помогут скрыть все, и работают путем значительного сокращения угла обзора. Стоят копейки», «Так они скоро только в туалете писать будут» - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что двадцать девятого августа, состоялось первое заседание депутатов девятого созыва в Верховной Раде. Оно не обошлось без конфузов. Народный депутат от партии Владимира Зеленского, «Слуга народа», опозорилась тем, что вела интимную переписку во время заседание. Пользователи сети обсмеяли ее.

Ответа от Елены Криворучкиной долго ждать не пришлось. Она ответила всем, кто решил насмехаться над ней, написав на своей странице в социальной сети Facebook обращение к журналистам.

Напомним, что Тина Кароль в прозрачном платье засветила самое интимное: "Зачетный орех".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что развод Брежневой и Меладзе: певица уже нашла замену, интимное видео слили в сеть.

Также портал «Акценты» писал, что Седокова поразила откровенным признанием: "Она ненавидела меня, а я ненавидела ее".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.