Известная российская актриса, получивашя популярность благодря легендарной роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", по множеству слухов и новостей, уже несколько месяцев тяжело "больна" раком на последних стадиях. Однако, как уже неоднократно заявлили и источники, близкие к актрисе, и сама Заворотнюк - все прекрасно и никто ничем не болеет.

Тем не менее, забот и нерешенных вопросов у актрисы все же хватает. К счастью, с одним из них ей удалось распрощаться совсем недавно. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк имела задолженность перед судом в размере 1,6 миллиона рублей. В связи с невыплатами, суд запретил ей выезд за пределы Российской Федерации.

Эта весьма неприятная история с одним из учреждений, в котором актриса брала крупный кредит длилась целых семь лет. Заворотнюк наконец-то удалось погасить задолженность и теперь - она полностью свободный и чистый перед судом человек. Как сообщают российские издания, 48-ми летняя Анастасия Заворотнюк погасила кредит в полном размере. 

Сообщается, что актриса игнорировала банк и не выплачивала кредит, поэтому финансовому чреждению это надоело - они предали это деле в суд. Сразу же после этого, Анастасии был установлит запрет на выезд за пределы Российской Федерации, и тут-то Заворотнюк заметушилась - деньги "чудом" нашлись, и кредит практически сразу был погашен.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напоминаем, ранее стало известно о том, что легендарная певица Советского Союза и российская певица Алла Пугачева закупается лекарственными препаратами после недуга: известны подробности

Так же ранее портал "Акценты" сообщал о том, что украинская певица  Тина Кароль засветила чересчур интимное: певица поделилась публикациями, на которых она позирует в прозрачном платье от украинсокго дизайнера.

Так же напоминаем, что украинский секс-символ и солистка группы "NikitA" Даша Астафьева впервы за долгое время дала откровенное интервью, в котором рассказала об интимных подробностях своей интимной жизни.