Относительно недавно на украинских телеэкранах и мониторах появилась новое шоу от студии "Квартал-95" - "Женский квартал", лидером которого стала известная Елена Кравец. Шоу вызвало неоднозначную реакцию в сети, и в последнее время все чаще подвергается критике со стороны зрителей.

Часто в комменатриях под видео, пользователи отмечают, что в передачи практически нету юмора и достойных шуток. А очередным проишествием, которое вызвало ажиотаж в инетрнете, стало то, что участница коллектива шоу Валерия Товстолес, во время одной из миниатюр вышла на сцену практически без одежды.

В сети на сценку, где мелькает практически полностью обнаженное тело артистки, отреагировали множеством негативных комменатриев, и вот только некоторые из них:

  • "Ага, каквыяснилось, женский квартал не вытягивает вообще. У женщин видимо, очень мало тем для шуток. Из них практически все о сексуальности, при том, что это именно тот случай, когда с первой ложки и уже наелся. Авторов, мне кажется, менять однозначно"
  • "Верните наших Настю и Танюху... Без них - отстой!!!"
  • "Вот вроде бы девушки и хорошие , симпатичны, но, к сожалению, материал шуток полностью на дне "
  • "Мда...Откровенно говоря, просто не смешно. Ощущение, что те, кто пишут им шутки, специально хотят выставить женщин тупицами и законченными дурами "
  • "Смешного нет вообще авбсолютно ничего! Шоу скатывается на дно, похоже на озабоченный "квартал-95"
  • "Слабо и очень, очень слабо"

Напомним, ранее лидер "Женского квартала", артистка Елена Кравец стала участницей одного из самых популярных и нашумевших украинских шоу "Танцы со звездами". В последнем танце, который она исполнила со своим партнером Максимом Леоновым, она показала зрителям самое сокровенное. Подробности читайте в "акцентах".

Так же, ранее стало известно о том, что украинский секс-символ в виде солистки группы "NikitA", Даша Астафьева наконец-то дала интервью, в котором рассказала о "наглых и озабоченных" мужчинах в ее жизни, а так же подробностями отношений с ее любовником Артемом Кимом.

Напоминаем, юная актриса сериала школа Лиза Василенко шокировала сеть чересчур откровенными фото.