Любимая пара поклонников самого романтичного шоу страны "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова любят радовать фанатов новыми фото в социальных сетях. Также влюбленные часто демонстрируют чувственные снимки, на которых видно, насколько тепло и нежно ребята относятся друг к другу. Недавно Квиткова и Добрынин опубликовали "фотоотчет" о татуировках - Даша похвасталась своей, а Никита своей первой, которую набил "по заказу" любимой.

Известно, что пара часто путешествует как в Украине, так и зарубежом, о чем не забывает сообщить пользователям сети в виде фотографий и видео. 

На этот раз Даша Квиткова не удержалась и заранее сообщила подписчикам о месте для следующего путешествия. Так, на своей странице в instagram девушка призналась в том, что с Добрыниным собираются посетить Львов, но им нужна помощь. Квиткова попросила подписчиков порекомендовать хорошие места для отдыха, питания и развлечений. 

Фоловеры мгновенно отреагировали на "прошение" и написали, что Львов - это такой город, в котором любое место будет замечательным. Украинцы убеждали девушку в том, что любой ресторан или кафешка, улочка или львовский магазинчик - это всегда вкусно и приятно, поэтому мало кто называл конкретные места для посещения. 

Кроме того, подписчики, как всегда, не скупились на комплименты паре, ведь Квиткова написала пост под романтичным фото. На снимке изображены Никита и Даша на фоне заката. Ребята, одеты в белые рубашки, нежно обнимаются. Фото сильно умилило пользователей и под постом образовалось множество восхищенных парой комментариев. 

Акценты напоминают, что "сладкая парочка" Никиты Добрынина и Даши Квитковой не стесняется выкладывать в сеть свои интимные фото, которые набирают тысячи лайков.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появилась информация об изменах возлюбленной Никиты Добрынина: "Как могла?"

Также портал Акценты писал о том, что  экс-участница самого романтичного шоу "Холостяк-9" сделала трогательное признание. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram