Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус, которая по совместительству является любимой женой популярного российского комика Гарика Харламова, показала, как отдыхает без мужа. 

Так, актриса часто публикует в социальных сетях различные фото из актерской и личной жизни, чем не устает радовать поклонников.

На этот раз Асмус продемонстрировала несколько впечатляющих снимков о своем путешествии на Мальдивские острова. Гарик Харламов не составил супруге компанию из-за сильной загрузки делами в Москве, поэтому актриса отдыхала с дочерью. 

Известно, что актриса с ребенком расположились в роскошном номере виллы на острове Муравандху. На территории можно купаться в бассейне, а огромные окна выходят прямо на океан, которым Асмус наслаждалась ежедневно на протяжении двух недель. За такие апартаменты шоумен Харламов заплатил 4 миллиона рублей. В эту цену входит абсолютно все - питание, проживание, услуги на территории виллы. 

View this post on Instagram

Дзен 🐚🥥💭

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сама Асмус делилась с подписчиками instagram изумительными фотоснимками, сделанными на отдыхе. Более того, актриса заявила о том, что поправилась на 5 киллограм из-за безумно вкусной национальной еды, в которой не смогла себе отказать. Подписчики по-доброму высмеяли стройную актрису, которая немного приукрасила дополнительными килограммами свою отменную фигуру. 

Акценты напоминают, что известный комик Гарик Харламов продемонстрировал правильный способ поедания криветов, видео облетело сеть за секунды.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась тревожная информация о том, чем в действительности занимается супруга Евгения Кошевого: "Об этом мало кто знает". 

Также портал Акценты писал о том, супруга Гарика Харламова известная актриса театра и кино Асмус совершила непростительную ошибку: "Слишком дорого и пафосно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram