Молодая избранница украинского исполнителя, Виктора Павлика, в своем откровенном интервью рассказала о том, чего больше всего боится ее возлюбленный, и как она увидит будущее их отношений.

Катерине Репьяховой всего двадцать пять лет, и, у них с Виктором Павликом разница в возрасте более двадцати восьми лет. Она работает концертным директором артиста, и, они уже состоят в отношениях около четырех лет. Поговаривают, что после начала отношений с Екатериной, у Виктора началась будто вторая молодость. Он весь светится от счастья. Но, со свадьбой молодые не торопятся. Они говорят, что сейчас им не нужна лишняя огласка, так как они только пережили развод, и свадьба ни к чему. У них другая цель – покупка совместной квартиры.

Об это Катерина Репьяхова рассказала в интервью одному из украинских телеканалов. Это мнение Екатерины, которое совпадает с мнением возлюбленного. Виктор Павлик был уже женат трижды, и у него наверняка есть какие-то страхи, либо же причины, дабы не ставить штамп в паспорте в четвертый раз.

Он говорит, что  через несколько лет ему будет шестьдесят, а еще через десять – семьдесят. Катерине в этот момент будет лишь сорок, и вдруг она влюбится в молодого апполона, и уйдет от него. И это единственный страх, который терзает душу Виктора.

Екатерина Репьяхова говорит, что она не видит ничего такого в их разнице в возрасте, и это в наше время абсолютно нормально.

Напомним, что победительница "Холостяка-9" не удержалась и раскрыла секрет: "Мы с Добрыниным собираемся...",  Никита Добрынин и Даша Квиткова рассказали о своих планах.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что гороскоп для всех знаков Зодиака на сентябрь: Овны будут купаться в любви, а Рыбам придется попотеть, астрологи разработали любовный гороскоп для всех знаков Зодиака.

Также портал «Акценты» писал, что Кристина Асмус бросила Гарика Харламова и срочно уехала из России: "Не смогла отказать".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.