Всем известно, что у Веры Брежневой и Конставнтина Меладзе в последнее время очень не простые отношения о чем говорит поведение супругов.

Издание "ВерсияИнфо" сообщает, что Вера Брежнева решила изменить Меладзе и переключилась на женщин.

Ранее Веру замечали в компании Елены Перминовой и уже тогда заподозрили в пристрастии к женскому полу. Однако, совсем недавно певицу заметили в тесном контакте с другой персоной, а именно с редактором журнала "Vogue Russia" Марией Федоровой.

Стало известно, что подруги проводят много времени вместе на светских вечерах где их поведение не соответствует дружескому. Девушки попросту не расстаются, танцуют вместе, игриво обнимаются, целуются в щеки и перешептываются о чем-то. Но самым явным знаком, намекающим на их отношения стал подарок для певицы.

Мария Федорова подарила Брежневой чертовски дорогое колье украшенное превосходными бриллиантами. Стоит отметить, что подобные жесты не делаются по причине простой дружбы и многие уже строят гипотезы о том, что певица сменила свои предпочтения с продюсера на редактора.

Помимо этого, Вера редко видится с Константином и кроме как на фотосессиях они нигде вместе не появляются. Учитывая то, что в последнее время появилось очень много факторов подтверждающих слухи о разводе звездной пары, последние действия веры все больше наводят на мысль, что у нее тяжелый период после расставания.

Также, Кристина Асмус бросила Гарика Харламова и срочно уехала из России. Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус, которая по совместительству является любимой женой популярного российского комика Гарика Харламова, показала, как отдыхает без мужа. 

Напоминаем, что Меладзе обвинили в немыслимом преступлении из-за Брежневой. Уже долгое время, особое внимание украиснких и российский журналистов отведено на тему личных отношений украинского продюссера Константина Меладзе и известной певицы Веры Брежневой.

Акценты ранее писал, что победительница "Холостяка-9" не удержалась и раскрыла секрет. Любимая пара поклонников самого романтичного шоу страны "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова любят радовать фанатов новыми фото в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram