Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль часто делится с поклонниками яркими снимками с жизни и фотосессий.

Так, и в этот раз звезда опубликовала горячий снимок на странице в Instagram.

На фото Кароль позирует в одном из образов со съемок клипа ее трека "Вабити", премьера которого была совсем недавно. На певице было лишь серебряное мини-бикини и при этом она в разных откровенных позах загорает у бассейна.

Поклонники творчества артистки не смогли пройти мимо столь горячего фото и принялись активно забрасывать ее комплиментами.

"Обворожительная и очень прекрасная и очаровательная потрясающая девочка", "Умопомрачительная", "Соблазнила уже, раздевайся", "Ну что сказать? Бомба", "Завабила всех и по-всякому, любим", - написали под фото подписчики.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил, что одна из самых известных украинских певиц Тина Кароль засветила свои интимные места. Певица опубликовала на своей официальной страничке в соицальной сети Instagram фото, на котором звезда позирует в полупрозрачном вечернем платье которое обтягивает и подчеркивает стройную фигуру певицы.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинскому исполнителю, лидеру группы "Океан Ельзы" Святославу Вакарчуку "надоела" политика. Его засняли на видео идущего с гитарой по улицам Львова и поющего вместе с прохожими.  Данное мероприятие было позже опубликовано на официальной странице группы в социальной сети Instagram. Были исполнены самые популярные песни группы, и не только. К примеру, он исполнил песню Скрябина и Билык – "Мовчати". Публикацию подписали "Родные улицы родного города вчера звучали именно так". 

Стало известно, что Григорий Лепс лег на срочную операцию. Здоровье на волоске. Известно, что в мае текущего года Лепс перенес хирургическую операцию на голосовых связках в парижской больнице. После этого пришлось сделать еще одну, так как полностью решить проблему после первого вмешательства не удалось. Пос ловам певца, у него имеются проблемы с голосом, в результате чего нужно было срочно оперировать связки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram