Российские уфологи уверенны в том, что пришельцы с Венеры настроены захватить несколько городов нашей страны-соседки.

Как утверждают специалисты этой сферы, города Сочи и Казань стали жертвами инопланетной атаки. Как сообщают уфологи, пришельцы Венеры создали криптопушку, с помощью которой они стреляют мощным электрическим зарядом в жилые дома, после чего те в миг воспламеняются. В прибрежном городе Сочи такое произошло с многоэтажным домом - необыкновенная молния попала именно в него, в результате чего дом в миг загорелся.

Через некоторое время в столице республики Татарстан - Казани, случилась похожая ситуация. Но на этот раз, пришельцы, видимо, захотели меньше жертв - созданной ими криптопушкой они выстрелили на дорогу оживленной трассы.

Как ни странно, но планам венерян сбыться не судилось - никто из людей, живущихв доме и тех, кто ехал по трассе - не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Специалист-уфолог из Сочи, Алексей Ромашов уверен, подожгли сочинский дом и выстрелили в казанскую трассу пришельцы с Венеры. Согласно исследованиям ученых, уже давно известно, что на планете Венера очень часто случаются мощные грозы, на соседней планете молния бьет до 25 ударов в минуту. Естетсвенно, грозы на Венере в несколько раз мощнее и больше чем те, которые можно увидеть на нашейпланете. Алексей Ромашов заявил о том, что такие странные явления - это вовсе не природно и есстественн, это свидетельствует о том, что венеряни испытывают собсвтенные криптопушки.

«Что-то, что может отдаленно напоминать такое оружие, разрабатывал еще в начале 20 века учёный Никола Тесла. Принцип такого мощного удара заключается в накапливании естественной электрической энергии из  природы, которая в нужный создателю момент с неимоверное быстрой скоростью, за одно мгновение высвобождается. В результате выстрел из криптопушки напоминает сильную молнию, разрушающую цель», - заверяет уфолог из Сочи с огромным опытом, Алексей Ромашов

Напомним, ранее портал "Акценты" опуликовал горскоп для всех знаков Зодиака на 6-е сентября.

Так же ранее стало известно о том, что NASA засняли необычный летающий объект в космосе

Так же напоминаем, столицу заполнили ядовитые твари с планеты Нибиру.