До наших широт добралось набравшее популярность в мире движение #MeToo, означающее сексуальные домогательства со стороны известных людей в своим подчиненным. 

В центре скандала с сексуальным подтекстом оказался Николай Лекарев, звезда сериала "Кармелита", сообщает "СтарХит". 

61-летний артист оказался очередной звездой, обвиненной в сексуальных домогательствах. Истцом стала некая Наталья Васильченко, работавшая в доме Лекаревых уборщицей. Она взяла на себя смелость утверждать, что между ней и работодателем имели место быть отношения интимного характера. Разумеется, ответчик все отрицает, утверждая, что подвергся нападкам и шантажу со стороны девушки. В деталях этого запутанного, однако в целом довольно обычного дела будет разбираться суд. 

Шантаж вышел на новый уровень после того, как Васильченко решила рассказать о якобы имевшей место связи с Лекаревым дочери обвиняемого. Молодая домработница пошла ва-банк, однако пока непонятно, чем это для нее обернется. Вполне вероятно, уже в ближайшее время и истец, и ответчик пройдут проверку на полиграфе. 

"Наташа мне сказала, что у нее роман с моим отцом. Она показала мне фотографии интимного характера и сказала: "Я скоро стану твоей мачехой", - заявила девушка.

На фотографии, предъявленной Васильченко, она оказалась в объятиях артиста, целующем его в щеку. Сам Лекарев сумел объяснить ситуацию по-своему. Согласно его словам, домработница сознательно подстроила ситуацию таким образом, чтобы получить повод для шантажа и обвинений. Версия событий артиста кажется вполне правдоподобной. 

"Я приехал к дочери, но ее не было дома. Наталья попросила меня помочь разобраться с пультом от кондиционера. Попросила, пока работаю, послушать, как она поет и играет. Потом уговорила позаниматься с ней актерским мастерством — хотела стать великой актрисой. А когда делала со мной селфи, неожиданно ко мне прильнула", - рассказал артист.

По словам Лекарева, после его отказа вступить с девушкой в интимные отношения, она начала рвать на себе одежду и кричать, что ее насилуют. Он утверждает, что целью домработницы было получение "пятнадцати минут славы" за счет самого артиста. 

Напомним, Акценты писал, что недавно Лобода похвасталась фото со свадьбы.  

Также Акценты писал, что Светлана Лобода показала несколько нежных снимков с дочерью.  

Недавно Акценты писал, что Светлана Лобода шокировала сеть своим нарядом.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram