Российские средства массовой информации обнаружили пророчество Ванги, которая предсказала еще в прошлом веке начало Третьей мировой войны. Также, ясновидящая предвидела, что СССР распадется, и Россия снова будет существовать как отдельное государство. Причем, сделала Ванга такое заявление еще в шестидесятых годах.

Она тогда говорила, что несмотря на то, что Советский Союз только начал укреплять свои силы, он все равно распадется спустя несколько десятилетий, и Российская Федерация снова будет независимой. Но, для этого, нужно будет пережить огромное количество проблем.

Она предсказала, что большие перемены ждут нашу планету уже в последнем десятилетии прошлого века, и была права. Также, Вангой было сказано, что сами жители планеты будут меняться, а от стихийных бедствий будет страдать вся Земля.

Когда она сказала, что люди изменятся, она имела в виду, что они будут бесчувственными. Главными их чувствами останется эгоизм, по отношению к другим, и притворство ради собственной выгоды. «А нравы будут настолько изменены, что люди начнут заниматься любовью прямо на улице, никого не стесняясь» - пишут российские средства массовой информации.

А апокалипсис, по словам величайшей предсказательницы, начнется тогда, когда ко власти на Западе придет черный царь, и еще двое будут на территории Российской Федерации.

«Сначала, ничего не будет предвещать беды, будет даже какой-то дружеский союз, но, вскоре он будет разрушен. И на территории Северной Америки случится катастрофа, которая превратит воду в океане в черный цвет. Все это будет сделано руками человека. А Третья мировая война придет со стороны Востока, и в начале, она будет не масштабной» - пишет Ванга.

Но, как говорит ясновидящая, люди будут использовать ядерное оружие, которое будет способно уничтожить мир за считанные секунды. Первой ликвидируют Америку, и там будет невозможно далее проживать. А на территории Российской Федерации начнется гражданская война. Люди устанут терпеть власть, которая затыкает рот, и ворует деньги с государственного бюджета.

В предсказаниях написано, что погибнет огромное количество населения планеты Земля.

Напомним, что гороскоп на 6 сентября: Весы разочаруются в близких, а Близнецов ждет приятный сюрприз.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Полякова идет в мэры Киева: "Х*ен его знает, что у меня с головой".

Также портал «Акценты» писал, что звезда "Кармелиты" пошел по следам Вайнштейна: есть фотографии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.