Украинская певица Вера Брежнева обратила на себя внимание очередным элегантным и достаточно смелым нарядом, в котором звезда появилась на публике. 

Артистка не забыла выложить сделанные снимки в своем Instagram-аккаунте. 

За 37-летней Верой Брежневой в последнее время закрепилась ситуация не только хорошей певицы, но и своеобразной иконы стиля, чья наряды считаются безупречными не только среди поклонников артистки, но даже среди модных дизайнеров. Брежнева оправдывает это мнение практически каждый раз, когда выходит в свет. И недавно в аккаунте певицы появилась новая публикация. 

Наряд склонной к эатажу артистки вновь оказался одновременно и элегантным, и провокационным, и при этом вызвал бурное обсуждение в сети. В этот раз Вера Брежнева посетила яркое мероприятие в кардинально новом образе и сразу же поделилась пикантными подробностями вечера.

"Впечатлений от #FNO много) часть из них в моих сторис) но хочется отдельно рассказать, как создавались образы! Потому что получила много комплиментов. Одевала меня команда #Vogue. Я никогда не была девушкой LV, но в этот лук влюбилась сразу, топ и брюки я оценила еще на рейле, люблю черный цвет и интересные формы. Топ, правда , не застегнулся на моем третьем размере, поэтому пришлось оставить приоткрытым, но смотрелся от этого только круче. Надо сказать, что в золотых лодочках проходила как в тапочках", – подписала публикацию певица. 

Поклонники Брежневой традиционно отвесили ей массу комплиментов. "Вера, лукавите насчет третьего размера груди. Не верю. Докажите", "Эти образы покоряют и сражают наповал", "Леди Бэтмен", "Красота, летящая в ночи", "Эти родинка меня с ума свела", - написали интернет-пользователи. 

Это модное дефиле позволило ненадолго отвлечься от слухов о неминуемом разводе с Константином Меладзе, с которым Вера Брежнева, по слухам, давно не близка. Недавно ее видели в компании постороннего мужчина, с которым певица активно флиртовала и даже позволяла себя целовать, пусть даже в шутливой форме. 

Напоминаем, что Настя Каменских за спиной у Потапа оголила самое сокровенное.  

Стало известно,что всплыли мрачные подробности развода принцессы Дианы и принца Чарльза.  

Акценты ранее писал, что Брежнева выставила напоказ самое интимное.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram