Скандальноизвестная украинская певица Настя Каменских, которая в мае вышла замуж за популярного украинского рэпера Алексея Потапенко, продолжает демонстрировать поклонником свое полное отсутствие стесенения и явное восхищение собственными формами.

Так, уже довольно долгое время Настя Каменских известна, как сольная певица, выступающая под псевдонимом NK, а не как было многие годы ранее - участница дуэта "Потап и Настя Каменских". Стоит отметить, что данный проект действительно успешен и сейчас регулярно дает выступления по всей Украине. Настя, и в правду, способна удивить публику отточенными и яркими номерами.

Некоторое время назад, певица поделилась горячим и пикатным кадром, заснятого во время ее выступление. Фотографию Каменских опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, в раздел Stories.

На снимке завпечатлен момент из выступления Насти Каменских. На нем тридцатидвухлетняя певица, продолжая петь, присела на корточки, исполняя эффектный танец. Действительно, в такой позе очень лего заметить, что в данный момент времени Каменских находится в прекрасной форме.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Заметить это так же помог яркий и запоминающий костюм, который демонстрирует все прелести тела Насти. На девушке соблазнительные чулки и мини-шорты. Прозрачный топ от нижней части костюма оттедаляет массивный ремень, на котором выбиты первые букви имени и фамилии Насти - ее псевдоним NK.

Стоит отменить, на фоне прекрасных и обворожительных форм Насти Каменских, фигуры девушек-танцовщиц из ее шоу-балета выглядят совсем не так эффектно.

Ранее певица Настя Каменских поделилась ярким видео со свеого выступление в одном из украинских городов.

Ранее портал "Акценты" сообщал о том, что Настя Каменских продемонстрировала сочные формы, но опозорилась перед поклонниками.

Напоминаем, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева вызвала огрмоный ажиотаж у поклонников, выйдя в свет в новом наряде.

Так же ранее стало известно о том, что российская ведущая и блоггер Анастасия Ивлеева скрывает от фанатов свою настоящую фамилию.