Российская певица Валерия рассказала, что была в положении от своего мужа Иосифа Пригожина, но ребенка потеряла. Такое заявление артистка сделала в одном из ток-шоу РФ.

Об этом информирует портал "politeka".

Певица объяснила, что она заболела и чтобы быстрее поправится, выпила антибиотики. О беременности она не подозревала.

О положении ей сообщили медики лишь через несколько недель. Врачи успокоили ее и порекомендовали ждать. Однако чуда не произошло — ребенок не выжил. Причем на следующий день Валерия поехала в тур.

Супруг певицы Иосиф Пригожин отметил, что был рад беременности жены и даже успел придумать имя. Продюсер был уверен, что родится мальчик и хотел назвать его Егором.

Также пара призналась, что совместных детей не планировали, ведь забот хватало и к тому же было шестеро детей от предыдущих браков.

Пригожин добавил, что недавно предлагал Валерии обзавестись ребенком, однако та отказалась.

Сейчас супруг уверен, что им стоило быть более ответственными в свое время и серьезно задуматься о планировании беременности.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил, что одна из самых известных украинских певиц Тина Кароль засветила свои интимные места. Певица опубликовала на своей официальной страничке в соицальной сети Instagram фото, на котором звезда позирует в полупрозрачном вечернем платье которое обтягивает и подчеркивает стройную фигуру певицы.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинскому исполнителю, лидеру группы "Океан Ельзы" Святославу Вакарчуку "надоела" политика. Его засняли на видео идущего с гитарой по улицам Львова и поющего вместе с прохожими.  Данное мероприятие было позже опубликовано на официальной странице группы в социальной сети Instagram.

Стало известно, что Григорий Лепс лег на срочную операцию. Здоровье на волоске. Известно, что в мае текущего года Лепс перенес хирургическую операцию на голосовых связках в парижской больнице. После этого пришлось сделать еще одну, так как полностью решить проблему после первого вмешательства не удалось. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram