Популярная украинская певица Вера Брежнева решила вспомнить юность и сделать достоянием общественности интересный факт из своего прошлого. 

Артистка рассказала интересную историю в интервью YouTube-каналу журналистки Дарьи Шаповаловой. 

37-летняя Вера Брежнева долгие годы остается одной из самых популярных и востребованных звезд российской эстрады. Согласно не подтвержденной официально информации, гонорар за ее выступление составляет более миллиона гривен. Она давно обеспечила и собственную жизнь, и безбедное существование всей своей большой семьи, однако Брежнева не всегда жла в достатке, о чем не забывает и по сей день. 

Будущая звезда родилась в небольшом украинском городе Днепродзержинск в простой, рабочей семье. Ее родители трудились на местном химзаводе, и особого достатка у них не было. Вере постоянно приходилось донашивать вещи за старшими родственниками. О жизни в достатке можно было только мечтать, и выйти на работу Вере тоже пришлось достаточно рано. Впрочем, те обычные для советской семьи трудности лишь закалили характер супруги Константина Меладзе. 

Популярные статьи сейчас

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Полиция поднята по тревоге: в центре Киева массовая драка со стрельбой, подробности ЧП

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Все новости

Брежнева отдельно вспомнила о своем школьном выпускном. "У меня был сборный образ: платье от сестры и обувь от мамы. Своего ничего не было. Только очки свои были. Я пришла на выпускной в этом платье, но на сам выпускной меня не пустили. У меня не было денег сдать в общую копилку, чтобы банкет был на меня рассчитан. И мне сказали: "Сорьки!" Нас позже впустили, когда все уже почти поели. И мы повеселились. Уже было время как раз идти зорьку встречать", - рассказала певица. 

Не удивительно, что для Сони Киперман, собственной дочери, Вера Брежнева попыталась устроить такой выпускной, который будет приятно вспоминать долгие годы. У Сони был очень красивый наряд, а сама Вера получала огромное удовольствие от этого мероприятия. Вряд ли Брежнева испытывает ностальгию по прошлому, которое, впрочем, и сделало ее именно тем человеком, которым певица является сейчас: успешной звездой, иконой стиля и одной из самых желанных женщин страны. 

Напоминаем, что Настя Каменских за спиной у Потапа оголила самое сокровенное.  

Стало известно,что всплыли мрачные подробности развода принцессы Дианы и принца Чарльза.  

Акценты ранее писал, что Брежнева выставила напоказ самое интимное.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram