Внучка, легендарной украинской певицы, Софии Ротару, снова порадовала фанатов нежными фотографиями на своих страницах в социальных сетях. Соня Евдокименко, которую назвали в честь бабушки, работает моделью, и пошла по стопам своей родственницы, поет. И вот, восемнадцатилетняя красотка, снова покорила своих подписчиков в социальной сети Инстаграм, шикарным телом и невероятной красотой. Девушка обладает невероятно длинными, подтянутыми ногами, которые часто появляются на ее фотографиях. Видимо, девушка сама гордится своими ножками.

View this post on Instagram

☁️

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Сейчас София находится в Нью-Йорке, и на последней фотографии, она прогуливается по самому популярному в городе, Центральному парку. Она стоит на фоне озера. На девушке короткие шорты телесного цвета, и белая блузка без рукавов. Дополняют образ красотки, Светлая, поясная сумка, и белые серьги. На руках у девушки браслет. Стоит отметить, что на данной фотографии, внучка Софии Ротару совсем без макияжа.

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Подписчики Сони, которых уже более ста пятидесяти тысяч, оценили данную публикацию по достоинству, и начали комментировать ее. Практически все комментарии были положительные. Фанаты умиляются красоте девушки. И они не понимают, кушает ли вообще девушка, иначе, как можно обладать таким шикарным телом.

Напомним, что София работает в модельной сфере еще с детства. Она говорит, что это то, чем она хочет заниматься всю жизнь, так как это ей приносит удовольствие. Все, кто работал ранее с девушкой, говорят о том, что если она постарается, то она построит на этом успешную карьеру, и станет знаменитой на весь мир.

Напомним, что Настя Каменских оголила пятую точку прямо на сцене: Потап такое не простит.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Асмус ушла от Харламова к Криду: в сеть слили скандальные снимки.

Также портал «Акценты» писал, что певица Валерия впервые заговорила о трагедии в семье: успели только имя придумать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.