Украинская певица, Анна Седокова, которая на данный момент  уже долгое время проживает на территории Российской Федерации, и строит там успешную карьеру, обновляет свою ленту в социальной сети Инастаграм – ежедневно. Будь то публикации, либо же разговорные видео в Сторис.

Не смотря на то, что за последнее время, на Анну навалилось кучу проблем, которые нужно в срочном порядке решать, и большое количество хейтеров, девушка показывает силу духа, и не обращает на них внимания, живя в свое удовольствие.

И вот, на днях, на своей странице в социальной сети Инстаграм, в Сторис, Анна Седокова опубликовала фотографии, на которых девушка появилась в необычном для себя образе.

Анна, показала подписчикам свои пышные формы. Она в обтягивающем платье, под которым нет нижнего белья. Такой, экстравагантный наряд девушка выбрала для своего выступления. В своих Сторис Анна начала рассказывать, как она ухаживает за своими волосами, и в каком состоянии они у нее сейчас. Отметим, что у девушки шикарные, длинные волосы.

Также, она начала говорить о том, что такое для нее счастье, и что никогда никому не нужно ничего доказывать, а жить нужно в свое удовольствие. Глупо тратить свою жизнь на то, чтобы пытаться быть хорошими для других.

Также, она рассказала о том, что она ежедневно пытается поддерживать себя в форме, и спорт у нее стоит чуть ли не на первом месте.

Напомним, что развод Брежневой и Меладзе: Вера изменилась до неузнаваемости, это нужно видеть, артистка заметно похорошела и выглядит очень стройной.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что невеста "Холостяка" Добрынина поразила необычным занятием: Квиткова откровенно показала все, Даша развеяла многие мифы касательно себя и Никиты.

Также портал «Акценты» писал, что певица Валерия впервые заговорила о трагедии в семье: успели только имя придумать, супруг певицы уверен, что им стоило быть более ответственными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.