Переживающая пик популярности Тина Кароль решилась на необычный поступок в поддержку клипа на новую песню "Вабити". 

Певица решила прогуляться по набережной практически в неглиже, опубликовав фотосессию в своем Instagram. 

В последнее время 34-летняя Тина Кароль стала как никогда востребованной в Украине. Она открыла для себя новые горизонты, став еще и ведущей. Именно Кароль спела гипн Украины во время Дня Независимости. Количество ее подписчиков в социальных сетях начало расти, и сама артистка пытается оседлать эту невиданную волну популярности. 

Композиция "Вабити" была анонсирована еще летом, так что поклонники Кароль давно ждали выход этой песни. Вышедший клип оценили по достоинству, он получил немало восторженных отзывов. Дабы продлить обсуждения, певица решила продемонстрировать достаточно пикантную фотосессию, представ перед объективом камеры в весьма необычном образе. 

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

На фотографиях звезда прогуливается по набережной в легком платье нежного цвета, больше напоминающее ночную рубашку. При этом Тина Кароль совершенно босая, зато волосы уложены в "небрежную" прическу, а на лице следы яркого макияжа. Певица вошла в образ загадочной, взволнованной девушки, который ее поклонники сразу же оценили по достоинству. Многие отметили чувственность представленного образа и полное отсутствие вульгарности несмотря на достаточно откровенный наряд. Это можно считать не только комплиментом, но и высшей степенью обожания, с которым артистка столкнулась в последнее время. 

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

"Самая красивая", "Зефирка", "Русалочка", "Просто согрела меня этой фотографией. Настолько нежная и сексуальная", "Очень спокойная фотография и нереально нежная Тина", "Просто нет слов", "Красота неземная", "Тина, ты просто лучшая", "Идеальный вкус, самый расцвет сил", - написали украинцы в комментариях к чувственному снимку Тины Кароль. 

Стоит отметить, что столько внимания певица еще никогда не получала, именно сейчас она на пике популярности. И здорово, что при этом Кароль остается именно украинской певицей, не поглядывая в сторону России. 

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил, что одна из самых известных украинских певиц Тина Кароль засветила свои интимные места.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинскому исполнителю, лидеру группы "Океан Ельзы" Святославу Вакарчуку "надоела" политика.  

Стало известно, что Григорий Лепс лег на срочную операцию. Здоровье на волоске.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram