Первая супруга самого известного репера и продюсера страны Алексея Потапенко выставила соблазнительное фото с дочерью.

Ирина Горовая, которая также является весьма успешным музыкальным продюсером, поделилась снимком в своем Инстаграм.

Так стало известно, что она вместе с дочерью Натальей, которой уже двадцать один год, сыном Андреем, которому 10 лет, и друзьями отдыхает в Турции.

Однако сеть взорвали и восхитили именно ее совместные фото с дочерью и подругой. На кадрах все предстают в соблазнительных образах. В откровенных позах они во всю демонстрируют свои обнаженные тела в открытых мини-купальниках. И девушкам однозначно есть что показать. Особенно 21-летней Натальи. Ведь она уже несколько лет увлекается спортом и активно посещает зал. Она же не раз публиковала в сети фото своей подтянутой фигуры, чем привлекла не мало поклонников. Все говорят, что даже самой Насте Каменских далеко до таких роскошных ягодиц и тонкой талии.   

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Фанаты Горовой подчеркнули, что у нее отличная фигура. А сама Ирина прокомментировала фото так: "Подружка, доченька, мой пиар менеджер, поддержка в самые сложные моменты) это возможно, когда с самых первых дней с детьми выстраиваешь близкие доверительные отношения. 🌴🌞".

Напомним, недавно Потап взбудоражил фанатов семейным снимком с сыном Андреем с отдыха. Тогда стало известно, что они отдыхали в Греции в мужской компании звездных коллег Потапенка. В компании небыло ни Ирины Горовой, ни их соместной дочери Натальи, ни даже Насти Каменских. В свою очередь, звездные коллеги репера тоже привезли своих сыновей и провели отдых без жен.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица NK продемонстрировала свою пятую точку перед сотнями поклонников. Чтобы посмотреть кадры с выступления перейдите по ссылке выше.

Также портал "Акценты" сообщал, что Настю Каменских заподозрили в беременности.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram