Жена покойного российского актера Николая Караченцова спустя год после кончины мужа поделилась своими эмоциями.

Портал "Ура" сообщает, что Людмила Поргина, жена покойного Караченцова, рассказала, как она переживает смерть супруга.

Вдова призналась, что за год со дня кончины мужа она посетила все места которые были дороги знаменитому актеру. Поргина рассказала, что часто посещала эти места вместе с мужем и они имеют особое значение для нее.

Помимо этого, Людмила считает, что умершие люди не покидают этот мир, а просто уходят в иные измерения, где могут слышать близких. Она призналась, что все это время разговаривала с покойным мужем и это дало ей понимание, что он всегда будет рядом и они попросту неразлучны.

Стоит отметить, что перед смертью Николай Караченцов попросил Людмилу не горевать после его ухода. Поэтому она не плачет и не впадает в депрессию, а напротив старается радоваться жизни.

Также, умер легендарный советский музыкант. В Российской Федерации скончался известный артист, Юрий Петерсон. Он в свое время написал несколько композиций, которые за короткий срок стали хитами. Юрию на момент смерти было семьдесят один. Об его кончине сообщили родственники музыканта через средства массовой информации. Сын Юрия говорит о том, что его отец страдал на онкологию, и перед смертью у него не было сил даже на то, чтобы встать с кровати.

Напоминаем, что всплыло резонансное видео с погибшей в Турции 16-летней моделью из России. Видео с умершей показал в телешоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Во время отдыха у девушки внезапно начались резкие боли в области живота. Семья обратилась за помощью в клинику с которой ее сразу же отправили в другую с подозрением на приступ аппендицита. Однако скоре сердце девушки остановилось.

Акценты ранее писал, что остановилось сердце знаменитого артиста. Франциско Бенджамин Лопез Толедо умер на 79-м году жизни, о причине смерти пока не известно.Память художника почтил президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор в Twitter, подчеркнув, что Толедо занимался экоактивизмом кроме искусства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram