Легендарная украинская певица София Ротару наглядно продемонстрировала, что время над ней не властно. 

Артистка выложила в своем Instagram-аккаунте фотодоказательство того, что, возможно, она действительно является колдуньей. 

72-летняя звезда украинской эстрады, у которой много поклонников во всех странах бывшего Советского Союза, когда-то считалась колдуньей сцены. Как видно, дыма без огня не бывает, ибо даже в свои годы София Михайловна демонстрирует не только бодрость духа, но и жизненную энергию с прекрасным, практически нетронутым возрастом телом в придачу. Как тут не поверить в магические чары, наличием которых проще всего объяснить столь бодрый вид прекрасной певицы? 

Особенно радует тот факт, что возраст не сказывается ни на здоровье певицы, ни на ее активной творческой деятельности. Если, к примеру, Алла Пугачева больше практически не дает концертов, то София Михайловна по-прежнему активно гастролирует. Недавно легенда порадовала своих российских поклонников, побывав на песенном конкурсе "Новая волна". 

София Ротару мало того, что регулярно обновляет аккаунты в социальных сетях, так еще и выкладывает умопомрачительные фотографии, которые привлекают все больше поклонников. К примеру, с отдыха на Мальдивах певица опубликовала снимок, на котором выглядит настолько свежо, что позавидовать могут многие женщины, младше Софии Михайловны лет на сорок. 

Артистка позирует в раздельном купальнике красного цвета, поверх которого надета прозрачная белая рубашка и синяя юбка. Многие фанатам легендарной певицы этот образ пришелся по душе, и ее просто засыпали шикарными комплиментами. 

"Красотка", "Моя королева!", "Очаровательна", "Идеал", "Как всегда элегантно", "Прекрасно загорела", "Такую красоту ценит каждый мужчина", "Талант оставаться такой соблазнительной без пошлости и обнаженки", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Хочется надеяться, что София Ротару еще долго будет радовать поклонников и подавать пример украинцам. Глядя на ее вечную молодость, хочется стремиться к похожему абсолюту. 

Напомним, Акценты сообщал, что Ротару забыла слова о патриотизме и приняла приглашение выступить в России.  

Также Акценты писал, что Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом.  

Недавно Акценты сообщал, что российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram