Известная российская актриса и светская львица Кристина Асмус решила поиздеваться над поклонниками, позволив себе неоднозначный комментарий. 

Артистка выложила в Instagram откровенное фото и призналась, что устала от отдыха. 

31-летняя Кристина Асмус продолжает наслаждаться жизнью, вдоволь пользуясь высоким социальным статусом успешного и популярного человека. В последнее время звезда стала невероятно востребованной, правда, не в кино, а в разных социальных проектах. Растет и количество ее поклонников, большинство из которых подписываются на аккаунты актрисы в социальных сетях.  

Кажется, в жизни Асмус все вполне благополучно, однако уже некоторое время курсируют слухи о том, что не за горами развод актрисы с супругом, популярным комиком Гариком "Бульдогом" Харламовым. Как известно, дыма без огня не бывает, и сама Кристина как-то почти перестала появляться на публике в компании своего супруга. И даже в социальных сетях она больше практически не выкладывает совместные с мужем фотографии, предпочитая либо провокационные пикантные снимки, либо фото с дочерью, а бывает такое, что и с посторонними мужчинами

На этот раз Асмус поделилась снимком из отпуска, на котором позирует в сдельном, достаточно откровенном дизайнерском купальнике, солнцезащитных очках и большой, соломенной шляпке. Разумеется, снова одна, без мужа. "Чёт я устала отдыхать. У вас такое бывает, когда вы оооччень хотите на работу или учёбу? Даже, если потом опять скулите "верните меня на моооре", - спросила Кристина у своих подписчиков. 

Разумеется, это стремление поделиться кадрами успешной жизни оценили далеко не все. "Почему я не устала отдыхать? Почему я 3 года сижу в декрете и не хочу на работу? Что со мной не так?", "А я так устал работать...", "Никогда такого не бывает", "Устала отдыхать" - такое словосочетание вообще существует?", "А у меня вообще нет выходных. Интересно, а что такое отдых", "Никогда не думала, что может хотеться отдохнуть от отдыха", "А дома, тем временем, Гарика целует кто-то другой", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Также, жена Харламова показала своего двойника, сеть в восторге.  

Напоминаем, что Виктор Павлик рассказал о страхах в отношениях с молодой возлюбленной.  

Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль без стыда оголила прелести, у поклонников отвисла челюсть.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram