Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко позволила себе сфотографироваться с кумиром. 

Неизвестно, как на этот выложенный в Instagram артистки снимок отреагирует ее супруг, Влад Топалов. 

29-летняя Регина Тодоренко стала популярной как в Украине, так и в России после выхода тревел-шоу "Орел и Решка", считающегося феноменом на телевидении. Характерно, что девушка не стремится быть медийной, как многие коллеги, и не лезет в другие сферы, прежде всего, на эстраду или в кино. Она остается простой, улыбчивой, симпатичной ведущей, безусловно талантливой и соблазнительной. И при этом популярность Тодоренко лишь растет. Этому, конечно, в немалой степени поспособствовала и недавняя свадьба с известным певцом Владом Топаловым - у пары уже даже есть ребенок. 

Отношения Тодоренко с Топаловым заставляют умиляться миллионы поклонников, а их совместные фото и частые признания в любви друг к другу могут растопить даже камень. Это действительно образцовая семья представителей шоубиза, которую не сотрясают никакие скандалы - и всем нам хочется, чтобы так оставалось и в дальнейшем. Все же в современном мире нужны какие-то ориентиры "нормальности", взглянув на которые хочется верить, что у каждого есть шанс на счастье. 

Впрочем, на днях Регина Тодоренко добавила в свой брак немного "перчинки", явно заставив супруга ревновать. Телеведущая сфотографировалась со своим кумиром, горячим испанским актером Марио Касасом, прибывшим в Россию для продвижения своего нового фильма. Любопытно, что Касас и Топалов - ровесники. 

"Помню, когда смотрела "3 метра над уровнем неба", бездумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что эта любовь ... взаимна! И что однажды, сидя в карете, он признаётся мне в любви!", - заинтриговала публику Тодоренко, прибавив к неоднозначной записи характерное видео с испанским актером. 

Остается надеяться, что степень доверия между Региной и Владом настолько сильна, что этот ролик не станет для них поводом для скандала. Мало ли, у кого какие кумиры. 

Также, Тодоренко растрогала сеть совместными кадрами с сыном. Регина показала новое фото со своим сыном Мишей, с которым она недавно снялась в рекламе подгузников.

Напоминаем, что Настя Каменских показала, чем занимается с Потапом по утрам. 

Акценты ранее писал, как учасница "Мисс Украина" попала с эпицентр скандала

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram