Недавно стало известно, что Алексей Потапенко (Потап) заметно похудел. Артист наконец-то решил признаться поклонникам, в чем истинная причина такого положения вещей.

Так, Потап поделился с подписчиками фото, на котором видно, как он выглядит в браке с певицей Настей Каменских (выступает под псевдонимом NK).

Буквально на днях на страничке Потапа появилось фото, где он представлен в довольно сдержанном образе. Продюсера как всегда украсили темная футболка и фирменная прическа под «ноль». Взгляд Потапа довольно странный ведь он одновременно и суровый, и подозрительный, и пренебрегающий.

Никаких данных о месте, где было сделано это фото нет, но скорее всего, артист просто сделал его на улице пока шел куда-то по своим личным делам.

Подпись под постом гласит: "Оставайся настоящим". Правда рэпер сделал ее на английском языке.

Из прочих особенностей снимка можно отметить сережки в ушах Потапа, которые уже давно стали неотъемлемым атрибутом этого исполнителя. Помимо этого чисто по лицу Потапа на фото можно сделать вывод, что он заметно похудел.

Подписчики не могли не заметить таких кардинальных изменений во внешности любимого артиста и поэтому отмечают, что Потап значительно похорошел и похудел, не забывая при этом сделать его новую жену Настю причиной кардинальных изменений.

"Вы похудели и похорошели, вот как человека меняет настоящая любовь"

"Люблю Потапа"

"Вы с Настей прекрасная пара"

"На концертах звук плохой"

"…харит охранник ваш, был шанс сфоткаться и все обламал"

"Украинский Брюсс Уиллис"

Напомним, недавно Потап взбудоражил фанатов семейным снимком с сыном Андреем с отдыха.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица NK продемонстрировала свою пятую точку перед сотнями поклонников.

Также портал "Акценты" сообщал, что Настю Каменских заподозрили в беременности.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram