Скандальная украинская певица MARUV наконец-то познакомила публику с супругом Александром. 

Семейная фотография появилась в Instagram-аккаунте певицы. 

27-летняя Анна Корсун (настоящее имя MARUV) умудряется без вреда для своей растущей популярности гастролировать по России и выступать в Украине, в частности, на шоу "Танці з зірками". Растущая популярность певицы обязывает ее к соблюдению неких норм, полагающихся согласно звездному статусу. 

В частности, поклоников MARUV давно интересовало, как у артистки обстоят дела на личном фронте. Обрывки данных доносили информацию о том, что я нее якобы есть любимый мужчина, вот только о нем практически ничего не было известно, потому многие считали, что певица все еще не замужем. 

Для того, чтобы опровергнуть эту информацию, а также успокоить поклонников, Анна опубликовала теплое, семейное фото с мужем. Учитывая, что певица крайне редко рассказывает что-либо о своей личной жизни, такое откровение позволило узнать много нового о Корсун. 

Супруги сделали общий снимок после одного из выступлений певицы в российском Санкт-Петербурге. На черно-белом фото MARUV с мужем позируют в лифте, на артистке привычный, провокационный сценический наряд, включающий и короткое платье, и кожаную фуражку. "О прошлой ночи", - подписала Анна этот снимок. 

Впрочем, вскоре стало известно, что супруг артистки Александр также является ее концертным директором. Пара редко публикует общие фотографии в социальные сети, да и без того складывается ощущение, что Корсун ориентирована на построение успешной карьеры, а не на личную жизнь. Впрочем, вполне вероятно, что ей удается совмещать обе роли, что само по себе достаточно непросто. 

Поклонники певицы оценили этот подарок, сделав MARUV немало теплых комплиментов. Несмотря на жесткий сценический образ, многие воспринимают артистку как нежную и милую девушку, о чем регулярно сообщают ей в социальных сетях. На выложенном фото интернет-пользователи обращали больше внимания не на наряд певицы, а на гармоничную пару Анны и Александра. 

Напомним, Акценты писал, что певица Maruv продемонстрировала очередную фотосессию, в которой она снималась в полупрозрачном наряде.  

Кроме того, Акценты писал, что Андрей Данилко высказался обо всех звездах украинского шоу-бизнеса, которые ушли в политику и стали членами партий

Недавно Акценты писал, что в сети появились неоднозначные фото певицы Maruv

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram