Популярная американская актриса Джиллиан Андерсон получила роль Маргерет Тетчер в четвертом сезоне сериала "Корона". Данная информация была опубликована на официальной странице сериала в социальной сети Twitter.

Сериал показывает зрителям историю жизни британской королевы Елизаветы II с того момента, когда она вышла замуж в 1947 году. Главную роль и образ Елизаветы II в первых двух сезонах сериала воплотила актриса Клер Фой. Королевой в третьем и четвертом сезонах стала актриса Оливия Колман.

На данный момент пока неизвестным остается момент выхода четвертого сезона сериала на экраны. Создатели рассказали, что съемки стартуют уже в этом году, а в 2020 году планируют их окончание. Уже сейчас известно, что Джиллиан Андерсон сыграет британского премьер-министра и "Железную леди" Маргарет Тетчер в период ее активной работы на этой должности – 1979-1990 годы.

Стоит отметить, что Джиллиан Андерсон известна зрителям по роли, которую она сыграла в сериале "Секретные материалы". Сейчас актриса собирается воплотить на экранах образ известной премьер-министра Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Напомним, Акценты писал, что завидная невеста, Дженнифер Лопес, которая сейчас готовится к свадьбе с Алексом Родригесом, частый пользователь Instagram. И вот, недавно, певица, опубликовала на своей странице в социальной сети забавный видеоролик, который рассмешил ее подписчиков до слез. Джей Ло, как ее любят называть фанаты, познакомилась со своим будущим мужем еще четырнадцать лет назад.

Также Акценты сообщал, что Меган Маркл пережила достаточно бурный роман с аргентинским пехотинцем до того, как выйти замуж за принца Гарри. Об интимных подробностях прошлого герцогини Сассекской написал королевский биограф Эндрю Мортон, сообщает The Sun. 

У 38-летней Меган Маркл были серьезные отношения и до того, как она встретила британского принца Гарри, сына принца Чарльза и принцессы Дианы. Маркл, которая была актрисой до того, как попасть в королевскую семью, даже уже была замужем, проведя три года в браке с продюсером Тревором Энгельсоном.

Недавно Акценты сообщал, что популярная российская актриса Кристина Асмус была замечена в объятиях известного исполнителя Егора Крида. Супруга комика Гарика Харламова не постеснялась выложить фото с другим мужчиной в Instagram. 

31-летняя Кристина Асмус, похоже, окончательно заскучала. Внешне благополучный брак с комиком Гариком Харламовым, очевидно, больше не будоражит воображение актрисы. Вкупе с профессиональной невостребованностью это может привести к катастрофическим для брака двух звезд последствиям. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram