Подробности личной жизни популярной украинской певицы Анны Седоковой мало, кого оставят равнодушным. 

У звезды эстрады появился новый поклонник благодаря ее аккаунту в социальных сетях. 

36-летняя Анна Седокова является одной из самых популярных певиц в России и Украине. А еще она по совместительству любящая мама троих детей. В жизни артистки хорошо почти все, за исключением того, что ей никак не удается создать крепкую семью, а ведь попытки были, и не одна. Очевидно, что такое желание у Седоковой присутствует, однако она часто влюбляется, как говорится, не в тех мужчин. 

Долгое время к Анны вообще никого не было, однако не так давно ее стали часто замечать в компании известного баскетболиста из Литвы Яниса Тиммы. Высокий, статный мужчина красиво ухаживает за звездой эстрады, балует ее милыми подарками, и вместе они смотрятся просто потрясающе. Седокова и сама похорошела: заметно, что у нее на душе стало спокойнее. Остается надеяться на то, что у ребят все сложится, и они найдут свое семейное счастье. 

Пока же Анна Седокова продолжает радовать поклонников провокационными фотографиями в социальных сетях. Причем певица умеет не только красиво полуобнажиться, но и написать сообщение, которое заставит задуматься. Подобное произошло и на этот раз. 

View this post on Instagram

И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал… Было время, и душу открыв нараспах, Доверяла, стараясь помочь. Но как только она оставалась в слезах, Все сбегали отчаянно прочь… А она улыбалась весенним лучам, Вытирая слезу рукавом… Слабой женщине, видимо, всё по плечам… Даже быть иногда мужиком… Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… Эту душу сверлили обманом не раз, Подло в спину толкали, смеясь… Но алмазом всегда остаётся алмаз, Даже если испачкают в грязь… Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей, Только сердце - котёнком слепым Также верит в любовь, в доброту и в людей, Небесам улыбаясь седым… Столько бед и проблем, вроде не до стихов… И устав от судьбы передряг, Закрывалась она на тринадцать замков, Ключ оставив снаружи… в дверях… 📝Ирина Самарина-Лабиринт

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Пока же певица опубликовала нежное стихотворение Ирины Самариной под названием "Лабиринт", которое понравилось большинству ее подписчиков. 

"И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал…", - звучат начальные строчки произведения. 

Остается надеяться, что сердце Седоковой не окажется вновь разбитым. Как натура тонко чувствующая и подвласная эмоциям, певица склонна к импульсивным решениям, однако в то же время она уже неоднократно демонстрировала, что умеет за себя постоять и добиться желаемого. Впрочем, последние сообщения Седоковой буквально кричат о том, что ей надоело одиночество. Стоит ждать новую звездную свадьбу. 

Напомним, что до этого Настя Каменских рассказала о своем новом опыте. Певица поделилась ощущениями после первых занятий активным водным спортом, она попробовала освоить сап-бординг.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что пятая точка Анны Седоковой, наоборот, уже начала раздражать своим "постоянством".

Также портал "Акценты" писал, что подруга Насти Каменских, участница дуета "Время и Стекло" Надя Дорофеева так же сейчас находится на отдыхе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram