Суперблондинка Украины, певица Ольга Полякова довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными фото  и делится с поклонниками даже редкими "домашними", повседневними заботами.

На этот раз на странице в Инстаграм в разделе сториз Полякова показала, как она поддерживает свою великолепную фигуру. Все узнали, как и с кем она проводит тренировки. При этом новые видео особенно пришлись по душе многотысячной армии поклонников Поляковой. Дело в том, что звезда представила целую серию видео, на которых позировала вместе со своим тренером. Звездная мама подавала пример своим дочерям, занимаясь упражнениями под наблюдением тренера.

Так она хотела поделиться со своими подписчиками рядом упражнений, которые помогают ей делать ягодиц упругими, талию тонкой, пресс стальным, а ноги стройными. Судя по фото, на тренировку она привела свою старшую дочь.

Истории Полякова подписала так: "Добиваем ягодицы металлической плитой с бронежилета. Работа на характере".  

Молодой привлекательный тренер Сергей Шеремета был рад таким подопечным. Он также не удержался и выставил у себя на странице в Инстаграм сториз со звездными клиентками. "Трудятся", - подписал он.

Напомним, что вчера Полякова выставила фото с экстравагантной фотосессии. Так она продемонстировала свою первую дизайнерскую коллекцию одежды совместно с известным украинских модельером Анде Таном. В комментарии к новой коллекции она написала, что очень хотела, чтобы одежда, в первую очередь, была удобной для повседневных выходов. И чтобы при этом она делала из своей хозяйки истинную королеву. Снимки можно посмотреть, перейдя по указанной ссылке выше. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Олимпийская чемпионка, извесная футболистка разделась до гола для сьемок в откровенной фотосессии.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дарья Астафьева поделилась сокровенноми подробностями из личной жизни.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram